ЧН больше для тех, кого прикалывают мясо и война группировок. Там это проработано хорошо. Хотя немного интересного тоже есть. Например, побочки на Кордоне. Спиздить с блокпоста военных специальную аптечку так, чтобы никто не заметил. Или найти калаш, который ебашит винтовочными патронами 7.62х54. Из него стрелять просто приятно, отлетает всё живое.
JillStingray также как и в ск. если тебе тут побочки душные, то у тебя лыжи не едут
Побочки в СК с побочками ЗП даже рядом не стояли. Как в плане лора, так и в плане проработки диалогов и персонажей. К тому же, в ЗП есть хоть какой-то элемент RPG, очень многие квесты имеют последствия как по ходу игры, так и в концовке. В СК же вообще нихуя.
JillStingray а побочечки в сталкере чё нам тама дают? ах кал слона который порой может потерять актуальность пока ты квест ебашишь? мммм, наканецта
Тебе принципиален шмот в игре, которую не особо напрягаясь можно пройти в кожаной куртке/кожаном плаще? Ну… Блять, я даже не знаю что сказать.
dimazha_band Броу, всем остальным норм. Играют, вот 30к онлайна в пике.
Популярность никогда не была явным признаком чего-то хорошего. Часто наоборот. Поэтому разработчиков тут сложно судить, на самом деле. Если люди хотят срачник, они и будут делать срачник
PowarTech Челы просто смотрят на сталкрафт через призму ностальгии, абсолютно не воспринимая всякие новинки
О, ещё один. Давай, расскажи, что я должен воспринять. Повтор: https://forum.exbo.net/d/141171-chto-dlya-vas-stal-v-stalkrafte/69
Хорошо. Рассказывай мне, что я должен увидеть, и в чём состоит этот прогресс конкретно в сталкрафте. Давай. Я тебя внимательно слушаю.
Может быть, я должен увидеть фарм срачника? Или сбор туалетной бумаги и кишок мутантов? Или я должен увидеть обязательное условие дроч-фарма для прогрессии по бартерным веткам, даже если от отдельных видов фарма откровенно блевать тянет? Фармить хрюш и шнырей сотнями? Или ботов, которые озвучены упоротыми косплеерами? Это и есть твой прогресс? Или что ещё я должен увидеть? Давай, излагай.