IKAR_MR Почему ты вырезал из ММО РПГ другие параметры?
Потому что их недостаточно.
IKAR_MR про какие второстепенные сюжетки ты говоришь?
Ни про какие. Поиграй хоть в одну нормальную RPG. В тот же Fallout New vegas, где у каждого спутника там целая история.
IKAR_MR И что ты засунешь в ветку прокачки перса? Хп/урон/-отдачу/-разброс/скорость перезарядки? Круто, ещё больше работы для балансеров, чтобы сбалансировать статы древа прокачки и статы предметов в игре.
Мне похуй на причины. Если ЕХВО не могут - нехуй лезть в этот жанр. Получится хуета. Вернее сказать, уже получилась.
IKAR_MR Второстепенные квесты ради “последствий для персонажа”? Какие последствия ты придумаешь? Что 1 фракция НПС станет тебе дружелюбна? Непись будет продавать предметы по скидке? Или что-то ещё? А что даст тебе это разнообразие баз?) Базы в ск приурочены к этапам игры болота/кордон/бар/север.
Почитай, что такое Role-Playing Game (RPG). И пойми, в чём состоит этот жанр.
Ты не играл на ОФТ. Если в то время не было такого слова как анрег, то сейчас про него каждая собака знает.
IKAR_MR А тебя не смущает что Dead Air это мод? Мод добавляющий в игру разнообразие предметов, реалистичные потребности персонажа( сон, еда, вода). А Dead Air и не сюжетная модификация, чтобы для её создания нужны были нарративщики. Весь сюжет Dead Air - обрезанный сюжет ТЧ.
И ДАЖЕ В ЭТОМ СЛУЧАЕ СУКА всё намного лучше. Если нарративщики хуёво работают - нахуй они вообще нужны? Сделайте больше свободы, но меньше сюжета. Пускай игроки сами себе скрытый сюжет сочиняют как на ПРТ. А кому это нахуй не интересно - добавьте больше несюжетного контента.
IKAR_MR Сеттинг СК - постапокалипсис. Чего из этого понятия нету в ск?
Охуенно. Постапокалипсис… Сеттинг укладываем в одно слово блять…
Вот именно для таких как ты сталкрафт и делается. Вы вообще не отдупляете, что происходит вокруг вас. Вам это нахуй не нужно. Ваш уровень - это дроч-фарм со слюной стекающей изо рта.
IKAR_MR И кто тебе разрешал играть с софтом который уже детектиться?? А ты юморной.
Ты не в теме. Вообще абсолютно. А я в теме уж поверь. У меня твинков забанено вагон за это дело. Я сам лично видел это, в отличие от тебя. Ты несёшь полную хуету. Зайди хоть в одну группу с софтом, тебя там захуесосят просто блять в хвост и в гриву.
IKAR_MR Вот эту хуйню я в первые слышу.
Конечно впервые. Потому что ты нихуя не знаешь, что по факту происходит. И я тебе конкретно сейчас это сказал, как оно есть на самом деле. Не веришь - убедись сам. Возможностей для этого достаточно.
IKAR_MR А что блять опять же изменилось с ОФТ в Элементе ШУТЕРА в ск?
Появились анреги, лаги серверов и сука ебаный распред, который твой скилл втаптывает в грязь. Если ты хорошо играешь - иди выше по распреду, где все мощнее и жирнее тебя. Вот этого не было на ОФТ.
IKAR_MR На ОФТ была откровенная доминация шмота а не скила мужик.
Ещё раз. ТЫ НЕ ИГРАЛ НА ОФТ. Я тогда мог из АКСа убить модку, грамотно зайдя в спину. Сейчас я это сделать не могу просто физически. О какой доминации шмота ты говоришь? Была доминация мозгов в большей степени, чем шмота. Поэтому большинству этот формат и не подходит. Слишком тупые.
IKAR_MR ММо РПГ с элементами шутера
Я уже написал, почему это не РПГ.
Забавно получается. Один дурачок пишет, что это ММО шутан с элементами РПГ. Второй пишет - ММО РПГ с элементами шутана. А знаете почему так? Потому что жанра нет как такового. Это ММО хуета блять.
IKAR_MR Только ты называешь это сталкером
Да. Только я, но при этом сам ZIV пишет, что СК максимально приближен к сталкеру)))))))