JlexaTyz FRDSH хз сколько там было, даже >10кк это пиздец отдавать за магазин. Просто мне пишет вечером кореш что Лёха без стс-а остаётся осенью, чекай мол магазинчики на ауке. ****ЫЙ рот ЭТУ Эномомику
Edengradets FRDSH до некоторого времени))) А потом поспели сливы очень вкусные ам ам ам, только очень грустные
FRDSH не особо радуйтесь, те кто закупились, ведь существует это чудовище на разработчике и произойти может вообще все что угодно)
TENGUSANDA ток что слил свой магаз в 3 цены, вот бы осенью ввели бесплатный способ налутать 7.62 магаз чтоб вообще все обосрались
FRDSH JlexaTyz ну 20кк за магаз для самого сильного гана в игре(который будет получен в большинстве случаев бесплатно) не так уж и много. Это не эльбрус за 80кк
TENGUSANDA Rayme_Winter на цены похуй, а на нытьё БОЛЬШИНСТВА бомжей, не похуй представь ебало болотника когда он выбивает топовую пушку, но не может её реализовать без 30+кк
FRDSH LyricalMixfight имхо, калак, по ряду причин(впадлу расписывать), будет хуже чем стска И в случае выбора ак 15 или стс я бы всегда выбирал стску. Но да, есть альтернатива хорошая, хоть и чуть хуже
hAHKPAT TENGUSANDA не бомжей, просто экономика СК Сломана в дерьмо, ее не регулируют не как, и из-за ебанатов что с нихуя думают что магаз может стоить 30кк это абсурд, и люди явно не понимают что этот магаз за такие деньги не кому назуй не упреться (извиняюсь за мат, не баньте прошу)
LyricalMixfight TENGUSANDA но бегать я буду всё равно с СТС я не знаю как мне даже на это реагировать, что СТС я получил раньше того, как АК-15 добавили в игру или что АК-15 у меня единственный 90-гильзовый ган на персе с 4.2к часами…
TENGUSANDA LyricalMixfight да забавно что ты хвалишь АК-15 какой он пиздатый и вообще круче СТС, но сам ПРЕВОЗМОГАЕШЬ с СТСкой
LyricalMixfight FRDSH калак по ряду причин(впадлу расписывать) будет хуже чем стска -20 скорострела, +вертикалка и +горизонталка, однако +10 пт и альфа 64.88, а сверху - доступность АК-15 и магазин на эти самые +10 пт которые делаются за три срачника. Считай размен одних ТТХ на другие.
LyricalMixfight TENGUSANDA тебе шапочку из фольги дать или у тебя своя есть? мне нужно крафтить АК-15 когда у меня УЖЕ БЫЛ ГОТОВ СТС С МАГАЗИНОМ?
FRDSH LyricalMixfight + больше разброс, меньше множитель по конечностям, падение урона начинается раньше, магаз дает дебаффы
TENGUSANDA FRDSH + больше разброс, да, не ебу как работает разброс, мб решает FRDSH меньше множитель по конечностям 0.05, не попузостреляем теперь FRDSH магаз дает дебаффы копеечные Всё что ты перечислил это не настоящие минусы АК-15, у него другие
LyricalMixfight FRDSH магаз дает дебаффы незначительные дебаффы на самом деле на фоне +10 пт FRDSH + больше разброс да FRDSH меньше множитель по конечностям да, но как будто незначительный дебафф, 0.75 при 64.88 - разница как будто незначительная будет FRDSH падение урона начинается раньше да, вопросов нет