LyricalMixfight у тебя этот ган есть вообще чтобы судить для чего он нужен, у тебя стс есть чтобы судить для чего он нужен и в чем их отличия?
у меня есть уйма времени проведенного в игре и на сессионках, и подавляющее число бартерных и не бартерных ганов в игре. я вижу пачки людей которые держат топы на сессионках А) С СТС-ами Б) С АМБ. АК-15 я вижу редко, и он ну НИКОГДА мне никакого дискомфорта на ближней дистанции не доставляет, только если его юзер не всратый форумчанин который при виде меня берёт СБП чтобы что-то доказать. НИКОГДА не сможет АК-15 нормально играться против АМБ и прочего ближнебойнего шлака, в то время как СТС на близи их спокойно вынесет ни в чём не уступая, при этом ещё и играется на дистанции на дистанции.
В опене ситуация ещё больше в пользу СТС-а по понятным причинам, и я до сих пор не смотря на то что он получался осенью вижу его в руках у каждого второго А+ тир челика.
Если пушку юзают овердохуя людей особенно в высшей лиге и показывают с ней высочайшие результаты, это показатель. Если другая пушка отстаёт от неё - притом что является на секундочку БОЛЕЕ доступной, сомнения хоть какие-то должны возникать?
В любом случае у меня будет уйма времени всё посмотреть самому этой осенью, даже без магазина. Тогда я уже составлю приговор который будет неоспоримым.