С начала переработанных кв прошел уже почти месяц и мы (с кланом) нашли дыру в функционале. А именно в системе снятии рейтинга за не рег захвата баз. Ситуация такова:
Мы до кв в 18 00 были топ 11, после первого этапа, который закончился примерно в 18 20, также и оставались топ 11 (гп на 10 месте слили рейтинг, но не достаточно чтобы мы попали в топ 10) и регнули потасовку. На момент начала кв в 20 00 мы также и оставались топ 11 соответственно регнуть захват баз мы также не могли. Но в каком то из этапов гп 9 и 10 места проиграли этап и мы встали на 9 место. В итоге нам сняли рейтинг за такую ошибку и теперь нам до топ 10 порядка 150 рейтинга. Это уже происходит во второй раз и из-за этой ошибки вероятнее всего лишимся награды в конце месяца. @ZIV @Kommynist обратите внимание на данную ошибку, думаю мы не первые кто так рейтинг потерял
Топовые механики рейтинга
Хотелось привлечь максимальную огласку на данную дыру в механике @[неизвестная группа] @Фокус-группа
- Изменено
Спасибо что рассказал, НИКТО ДО ТЕБЯ НЕ ЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ОШИБКЕ
SanyaMakedonskiu Очки рейтинга нужно чтобы вернули умник
SanyaMakedonskiu раз все знают то почему за месяц никто этого не исправил. Раз такой умный ответь мне
Легенды, десятки кланов пострадали, но вы первооткрыватели
Передавали уже
TatKom раз все знают то почему за месяц никто этого не исправил. Раз такой умный ответь мне
Потому что коммунист гений, не думал? Я блять в команде разработки сижу чтобы знать почему это не пофиксили?