Шустрый “Не было до Дня Х” - заранее ставим наиболее выгодные для себя условия спора? Я могу спокойно ответить, что те же события, сигналы, Аванпосты, условный поиск артефактов, сбор ресурсов для Бартера в освежённых, новеньких условиях это уже “есть, чем заняться”.
Если за годы игры перегореть к игровому процессу, от чего любая производная активности вызывает фрустрацию — увы, тут мало чем помочь, кроме как конкретно новым контентом вроде “Операций”, на которые выделили ощутимую часть ресурсов.
А теперь давай отдельно пройдемся по пунктам. Сигналы? Класс, нахуя они мне нужны? Бартер? У меня 80% бартера есть, куда мне дальше его собирать? Вещи для базы, там не в таком кол-ве надо эти с(т)ранные артефакты для прокачки и крафтов, чтоб я эти сигналы 24/7 дрочил. Маячки? ЗАЧЕМ?
“Аванпосты” нахуя нужны? Правильно, просто чтобы подраться с типами. Ни бартера, ни денег они не приносят…
“Поиск артефактов” это вообще смех. Поиск артефактов, это когда ты находишь 4 строчки капель, а рандомыч спустя 2 минуты от выброса искл осколок? Нормальный сбор, всегда мечтал о таком…
“Сбор бартера” НА ЧТО?? Повторюсь, у меня буквально 80% бартера есть… Куда мне собирать бартер, на что?
И я еще добавлю один дополнительный тейк “Фарм валюты” Правда, валюту некуда тратить, у тебя ведь ОТЛИЧИЕ ОТ НЕОБЫЧНЫЙ СБОРКОЙ И РЕДКОЙ НУ, ПРОЦЕНТА 3-4?