SanyaMakedonskiu iGaGa Мне кажется хуй, года 3 мб еще понадобиться ТЫ ЧТО, ТАМ ОПЕРАЦИИ ВЫЙДУТ, правда хуй знает какие награды они будут приносить… Что-то там со странными жетонами, хуй знает, МОЖЕТ НАКОНЕЦ-ТО ВЫЙДУТ МАЛЕНЬКИЕ ЛАЗЕРА НА 20%???? Не, хуйня какая-то…
FastFury SanyaMakedonskiu Ну мы взяли прицел на эндгейм Который будет черновиком и будет иметь 100500 интераций/правок
iGaGa SanyaMakedonskiu МЫ ВЗЯЛИ ПРИЦЕЛ НА ЭНДГЕЙМ Пока что результаты таковы, прицел взят, но он сбитый как хуй знает что
SanyaMakedonskiu TENGUSANDA Лишь бы тот кто делал операции в варфрейм не переиграл, я не хочу данж 1 раз в сутки Лишь бы там награды стоящие были, а не сывороточный калл, который буквально по 25 шт за сезон дают…
TENGUSANDA SanyaMakedonskiu люблю делать предикты по обновам от Эксбо, ставлю на то что там будет выдаваться валюта за которую мы либо будем покупать красные обвесы(хуй там) либо будем крутить кейсы с этими обвесами(уже больше на Эксбо похоже) впринципе красные обвесы не помешают, а что ещё туда запихнуть… я не знаю
Bi1ly_Herringt0 Rud1 ПРИЦЕЛ ТО ЭКСБО ВЗЯЛИ на эндгейм прицел то взяли, но скилл ишшуе разброс никто не отменял
SanyaMakedonskiu TENGUSANDA будет выдаваться валюта Странный жетон, ладно. TENGUSANDA впринципе красные обвесы не помешают, а что ещё туда запихнуть… я не знаю Не помешают, но маленьких лазеров на 20 и 25% я еще не видел…
Bi1ly_Herringt0 SanyaMakedonskiu маленьких лазеров на 20 и 25% я еще не видел… Самодельный лцу на 20 % уже который год в игре?
SanyaMakedonskiu Bi1ly_Herringt0 Самодельный лцу на 20 % уже который год в игре? он не считается маленьким… Ставится как большой, да и выглядит дерьмово с красками не под его цвет
Bi1ly_Herringt0 TENGUSANDA огромный это сток чёрный лцу который размером с половину пушки Самодельный же намного меньше и ну хз на тот же амб встает намного пизже? На безрыбье и то хорошо
TENGUSANDA Bi1ly_Herringt0 у него буквально считается моделька как большая, не даёт множество лазеров вешать на АМБ он лежит покруче из-за симметрии, но он не красится и уродливый
SanyaMakedonskiu Bi1ly_Herringt0 На безрыбье и то хорошо Так можно буквально ко всему что делают эксбо относиться…
Bi1ly_Herringt0 TENGUSANDA ну а не на амб/ак-15 то вроде обычные лазера норм встают за счёт боковых планок, че не так то
Bi1ly_Herringt0 SanyaMakedonskiu ну так 10 лет скиллбокса, как по другому спокойно к этому можно относиться?
TENGUSANDA mlevkamlevka После слов Зива, зафармим в сентябре-октябре я хуй знает зачем ивент тогда нужен будет когда люди за 2 месяца себе фулл закроют