Carcano Ну да так как эндгейма в игре нет
Вроде как никто и не говорит, что у нас шибко огромный ассортимент активностей позднего этапа игры. Прицел на проблему, как я вроде уже писал ранее, взяли.
Carcano ты решил ещё 3 раза докачать других персонажей до эндгейма
Ибо хочу поиграть на других локациях за другие фракции, посмотреть сюжетку/лор других фракций лично, почему бы нет, если здесь наоборот есть такая возможность?
SanyaMakedonskiu мне это -, расскажешь? Я рад, что ты решил прокачать твинков, вот это - его в рот занятие, до дня Х этим точно не занимались…
SanyaMakedonskiu Тебя не смутило, что ты сейчас в принципе сидишь уже 3 месяц БЕЗ КОНТЕНТА В ОПЕНЕ.
Без комментариев, полагаю?
Иначе я не понимаю, что спросили — на то и получили ответ.
SanyaMakedonskiu Чем? Буквально назови мне 5 активностей, которых НЕ БЫЛО до Дня Х
“Не было до Дня Х” - заранее ставим наиболее выгодные для себя условия спора? Я могу спокойно ответить, что те же события, сигналы, Аванпосты, условный поиск артефактов, сбор ресурсов для Бартера в освежённых, новеньких условиях это уже “есть, чем заняться”.
Если за годы игры перегореть к игровому процессу, от чего любая производная активности вызывает фрустрацию — увы, тут мало чем помочь, кроме как конкретно новым контентом вроде “Операций”, на которые выделили ощутимую часть ресурсов.
SanyaMakedonskiu Фарм просили в открытом, потому что у вас ивент нищий был на 5 человек, не всем нравится играть с рандомами и не у всех есть возможность собирать пачки из 5 друзей.
Да я вроде как и не “Арену Русов” сейчас… 🧐
SanyaMakedonskiu Лол, так у вас за 300 часов человек фулл прокачивается, доходит до мастерок, видит что контента БУКВАЛЬНО 0 и ливает…
Ответ вообще никак не поменяется, увы. Я там не только про процент писал. Шустрый
SanyaMakedonskiu тебе со спота давали не по 1-5 шт запечатанных очков а по 10-20
Только тогда за доску объявлений, за торговые сумки, за сигналы не давались очки пропуска как пример (тык).
Ну а если Вы про совсем первые дни третьего этапа “Славянский весны”, когда дроп был поломан — извините, не считается.