Уже миллиард лет просим закрепление предметов в инвентаре.
Сделайте уже это, богу ради.
Реализовать это - не сильно проблематично, но настолько будет круто, если ты сможешь отсортировать инвентарь, а у тебя все нужно останется на своих местах.
Давайте это в топ выведем, чтоб наконец сделали
Закрепление предметов в инвентаре
- Изменено
сука, буквально с самого момента введения сортировки (когда ещё один столбец клеток в инвентаре забрали) просили ввести блокировку отдельных слотов, но эксбо похуй, лучше же ввести ебаный перегрев.
Давайте песню споём, что-бы в топ вывести.
Я начинаю:
Снова от меня ветер злых перемен тебя уносит
Присоединяюсь, Митрополит с вами
Присоединяюсь
Вот бы ещё после того, как тебя нокнули - инвентарь весь не переёбывался, бесит по новой всё раскладывать на свои места
@Шустрый есть инфа? Тред давнющий
07PoZDnyak02 есть инфа? Тред давнющий
Ранее было упоминание про то, что релиз закрепления задерживался из-за багулин и с тех пор далее упоминаний на веб-ресурсах не обнаруживалось:
Ну а в целом, “не сильно проблематично реализовать” и что-то разряда “делается быстро” в понимании игроков, к сожалению, с действительностью плохо соотносится. То, что по мнению игрока быстро и легко делается на практике таковым далеко не всегда является.
Существенные QoL-механики (подчеркну “существенные” как масштаб механики), призываемые создать удобное, комфортное и корректное взаимодействие игрока с интерфейсом и где-то игровым процессом делаются достаточно тяжело в сравнении.
07PoZDnyak02 Реализовать это - не сильно проблематично, но настолько будет круто, если ты сможешь отсортировать инвентарь, а у тебя все нужно останется на своих местах.
07PoZDnyak02 Это еще со дня икс нам обещали
Шустрый В целом согласен про мысль о “делается быстро”, но в целом я программист, уверен есть нюансы в реализации, однако по своему не малому опыту скажу, что за пол года целые проекты внедряем, а не маленькую фичу.
Но в любом случае спасибо за ответ.
07PoZDnyak02 В целом согласен про мысль о “делается быстро”, но в целом я программист, уверен есть нюансы в реализации, однако по своему не малому опыту скажу, что за пол года целые проекты внедряем
В действительности в вопросе QoL-а стоит проблема не только технической реализации, но и комфортной реализации для игрока — т.е. ради чего и делается какой-то QoL, чтобы это было удобно и от изменения не хотелось разбить монитор.
Впрочем, здесь оба момента (тех-реализация и комфорто-реализация для игрока) всё же взаимосвязаны.
В таркове это добавили спустя 5 лет, куда там малышам эксбо.
Raonix оточесвенный гейдеф ничьо ни паделать
- Изменено
Шустрый именно по этой причине патроны на изнанке так и задумывались с замочком?)) ХЫХЫхыв… верим. Просто так и скажите что 10 полурудокопов пытались написать хороший код но у них пока не выходит.
Vivisektor именно по этой причине патроны на изнанке так и задумывались с замочком?)) ХЫХЫхыв… верим
На практике “замочек” не позволяет передавать другому игроку расходник.
Пока не вижу причин для шуток про рудокопов в коде игры.