Sellfness So6aKo1 так он громкий более менее + отличается от звуков стрельбы, попробуй уши прочистить хз
MaxBaker So6aKo1 3 удара от плоти. Плоти кек, самый кайф это ЗА плотями. Хуебесы в противогазах которые прячутся за моделькой кабанов и плотей и которые за пару ударов нокнуть могут ,вот эт самые потные ребята
So6aKo1 Sellfness Я хуй знает откуда ты эти ответы берешь.Нашь диало это интерьвю Маркаряна у Енины.Зайди попробуй пофармить это говно,потом уже рассказывай как оно. Да не спорю,тыбазу выдаешь но оно к сожалению так не работает.
Sellfness So6aKo1 я заебался ее фармить, что за завет что за свободу, за завет там ров, за свободу пиздец ибо по кд пкашат, попробуй накопить на секс 12, обращать на радар внимание что по визуалу что по звуку, + фармить протки с сигналами а не усты
MaxBaker _MrDuck__ что? Ну по факту передвинуть активности и всё. Ну да скорее всего надо будет оттестировать это но это не работа гд уже а тестеров
So6aKo1 Sellfness Пиздец аргументный аргумент.Вы обосрались сударь,от вас воняет.А вы попробуйте не нюхать.Тут вопрос в том что усты не ганкались с переходов под неуязом.Чел мне предлогает их не фармить.Всё с головой хорошо?
Sellfness So6aKo1 Sellfness попробуй накопить на секс 12, обращать на радар внимание что по визуалу что по звуку это тип не считаем ? ну ок похуй
MaxBaker So6aKo1 хз а куда ещё? На лабе пиздилка вечная. Клондайки маленькие по размеру и если там 3 типа и выше то это уже какое то гачи. Тебя закрыли с 2мя мужиками и вы на перегонки бегаете за артами. Ну и выносы говна через новые пузыри особенно для соло типов.
Vivisektor MaxBaker Забей на него в его розовых очках он всегда прав и только он) Видел такого) Взывать к анализу чего либо нет смысла) Гораздо приятнее потом слушать их нытье)