Paimon_moe MOZGOJLPAB Ну дак база . MOZGOJLPAB Ну этого фактора можно не учитывать так как его сложно получить ток в долге. На завете или наймах полуафк будет
MOZGOJLPAB Paimon_moe кста аш исчезнет из рук игроков полностью после выхода стс в свет и штрома *#$@
Paimon_moe MOZGOJLPAB Я с 12 стсом играю лучше чем с 15 ашой выводы делаем сами MOZGOJLPAB Да кстати заточил на +15 ган такой неплохой
MOZGOJLPAB Paimon_moe денег на точку нет,как и желания их особо зарабатывать ,я ток рш до 15 доточил недавно,а до этого хуйней страдал (вскрывал ящики бп ради зивки)
Paimon_moe MOZGOJLPAB Кстати тоже рш на +15 заточил недавно чтоб 2-шотать хомячков в упоре. Очень сильный ган()
_zybili_1 Paimon_moe ты что это кувалды вытаскивать из него И пересматривать уникальность. И с блевотиной от грана разбираться
Paimon_moe _zybili_1 Так ему буквально убрать срабатывание грана и может конечно не сильнее стса , но довольно хороший ган
Paimon_moe MOZGOJLPAB Я 2-шоты фликами ставлю и мне очень даже хорошо) убиваю быстрее любой ппшки в упоре)