Infiltrator banFenrir Лично все мои знакомые считают, что очень неплохо было бы видеть как тебя обнаружили Еще чего, может сразу всех врагов на карте отмечать?
AVRyaznov Infiltrator было бы неплохо, чтобы на хоум локе палилась примерная область где сидит кустовой опущенец
banFenrir Infiltrator У тебя странное мнение на это счёт. В любом случае такой аргумент можно заткнуть простым решением - таймер в минуту на экране смерти, если хочешь посмотреть как тебя убили, то жди минуту, а за эту минуту противник вполне себе может переместится и старая информация уже будет не актуальна. В 90% и так знаешь откуда тебя убили, не понимаю почему ты так стригерился)
NewGrafon Infiltrator Еще чего, может сразу всех врагов на карте отмечать? Было бы неплохо если бы после смерти от глушителя показывало откуда убили А киллкам реально на поверхности лежит, главное дать доступ киллкаму ласт смерти не сразу а через пару минут чтобы не заабузить инфу
Stunned Это, к сожалению, хорошее предложение, но оно увеличит количество репортов за читы, что в свою очередь увеличит нагрузку на панков, а они ещё пиво не допили и в рот ебали работать, значит не в приоритете(
banFenrir Stunned Ну мне кажется наоборот уменьшит. Я жалуюсь по КД, когда подозреваю что-либо, может быть многие делают так же как и я. А вот была бы запись моей смерти - я б не жал на “пожаловаться” лишний раз
TENGUSANDA TENGUSANDA а чё смешного, я ж не шутил, киллкам такую волну говна поднимет что она затмит солнце
banFenrir Roll3007 в сессионках вряяяд ли кто то юзает читы (надеюсь🙂). На счёт глушителя - какая разница откуда тебя убили, если прошла минута? Ну ладно, если убитый играет в пати и ждёт минуту дать инфу друзьям(другу), то для таких хитрожопых сделать ограничение на просмотр реплея до тех пор пока все союзники не исчезнут с сервера + если надо, то и таймер накинуть после этого
andxrey Ты шо, тогда же вскроется что в игре много читеров и Эксбо будет сложнее прятать голову в песок
Yltor Двигло не тянет в нормальном виде этот функционал. Отвечали же уже. Слишком много ебли на ровном месте для не самой важной функции.