Stunned MOZGOJLPAB Дак мы и не в сталкере) И если доебаться, то в книгах были эпизоды с водоёмами и плаванием, и в модах есть подобное (даже в ОГСРе в мёртвом городе)
AyakaRai Stunned Как я уже говорила выше - информация уточняется. Я обязательно отпишу в данный тред, как только узнаю подробности.
Stunned AyakaRai Как я уже говорила выше - информация уточняется. Я обязательно отпишу в данный тред, как только узнаю подробности. Ожидаем.
Gammega AyakaRai можете плез узнать что с этой самой текстурой нахождения под водой произошло? исправлять будут?
Universer AyakaRai есть еще пара местечек, где можно прям уйти с головой, подземка в лесу у сталкеров, там находится пара мест.
Gammega Ma4ta так там же люминесцентная палочка на дне лежит… ))) новую текстуру нахождения под водой видел?
AyakaRai over_grif_YT Причину, из-за которой убрали плаванье, узнать мне не удалось. Могу сказать только то, что по плаванью планов не было и в ближайшее время ждать не стоит.
Gammega AyakaRai Ок, можете тогда передать, чтобы текстуру нахождения под водой заменили хотя бы. Спасибо.
Ender_Knight AyakaRai Хм, действительно в Зоне не осталось мест, где можно окунуться с головой под воду. Лиманск… (не доебка просто вьетнамские флешбеки)