Lausir idisvoeydorogoi Проблемы с… Выбросы реально говно, научки это последние кто лутают арты на выбросе, что тупо.
max22max _Hecker Объезд он лутал и слутал 50кк за выброс. Но все равно спавнрейт хуйня, можешь клоуна поставить
_Hecker max22max а я нихуя не нашел, только один арт за 2кк и один за 1кк и больше нихуя, за 10 выбросов только белое говно, по типу репяхов и тд
_Hecker Numbyk55 нихуя не спавнится у меня, у меня понош мул +10 и кбз +10, это же масты, но артов нихуя
idisvoeydorogoi _Hecker какой именно шмот и заточка мастерский, 15 заточка и 15 сборка _Hecker у меня понош мул +10 и кбз +10, это же масты нет, это полумастерки
max22max _Hecker понош мул +10 и кбз +10, это же масты Не, ну это просто пиздец. Хотя с другой стороны пусть ноют, я пол годика кейсики поперекупаю, а потом куплю лег сборку, потому что лег. Арты обесценятся к хуям
idisvoeydorogoi BoYaRiNN лан могу свежий скинуть но там не так красиво просто выбросы уже не лутаю, нечем хвастаться из свежего
StreloK52 _Hecker за месяца я не нашел ни одного артефакта дороже 40к Лутаю в тиме. Буквально на каждом выбросе штук 5 какого-нибудь искл говна, которое стоит 40+. При этом находили кучу достаточно дорогих артов: искл светляк, особое солнце, редкая спираль