Ищу человека, который умеет в рисование. Обязательно уметь в концепты брони в стиле Эксбо. Нужно для совместной работы (Пиар для вас + практика).
По всем вопросам в лс в ВК
https://vk.com/crazyroms

Нужно для совместной работы (Пиар для вас + практика).

Звучит так, что зарплата будет в кириешках и рублях сталкрафта

Дополнение: оплата в робуксах

Нет бы хотя бы платить игровой валютой…

Если у тебя нет канала на ютубе или прочего хотя бы на 10к+ то твой пиар вероятно будет околобесполезен, проще рил в игре платить

• KrasherRome ответили на это сообщение.

Я так понимаю, люди не понимают, что творческие челы иногда коллабятся для совместных проектов)

• RubyRoosee ответили на это сообщение.

KrasherRome Пиар для вас

А ты кто

KrasherRome Нужно для совместной работы (Пиар для вас + практика).

звучит как рабство для фарма всех конкурсов рисунков
        надо такое же замутить только заставить маленьких китайских детей писать истории

• 309 ответили на это сообщение.

KrasherRome коллабятся для рисунков только безызвестные ноунеймы. Сразу вспомнил вк 17 года с группами маленьких девочек, рисующих за респекты и донаты в 10 рублей. Тут, видимо, та же ситуация

Ох… Зря ты сюда полез

RubyRoosee Чел, это не коллаб с рисунками, а полноценный небольшой проект с моделями и концептами

iNQuisitor_Anais Ты читай хотя бы, СОВМЕСТНАЯ РАБОТА подразумевает, что два типа коллабятся, и потом выкладывают работу с указанием ОБОИХ авторов в какой либо паблик, типо СК медиа

KoPoMaTbIU “Пиар” здесь значит совместное выкладывание работы в разные интернет ресурсы, связанные с СК. Типо форума, ск медиа и т.д.

• KoPoMaTbIU и 309 ответили на это сообщение.

KrasherRome Тогда это вполне имеет место быть, но с таким же успехом можно рисунки на нейронке сделать и добавить фильтров что бы выглядело как будто человек рисовал

KoPoMaTbIU это звучит как план
                    надо этим воспользоваться в будущем

KoPoMaTbIU Да я и сам могу в принципе сделать все модели, без концептов. Просто хотелось посмотреть, как эту задумку видит другой человек + дать ему больше известности. Потому что после того, как мою работу (еще даже недоделанную, на тот момент) опубликовали в ск медиа, мне стали писать люди по поводу сотрудничества.

KrasherRome не наебешь, иди этим бабок у подъезда обманывать

iNQuisitor_Anais Ты хотя бы узнай, кто я, а потом говори, что я наебер