KrasherRome Нужно для совместной работы (Пиар для вас + практика).
звучит как рабство для фарма всех конкурсов рисунков
надо такое же замутить только заставить маленьких китайских детей писать истории
KrasherRome Нужно для совместной работы (Пиар для вас + практика).
звучит как рабство для фарма всех конкурсов рисунков
надо такое же замутить только заставить маленьких китайских детей писать истории
KrasherRome коллабятся для рисунков только безызвестные ноунеймы. Сразу вспомнил вк 17 года с группами маленьких девочек, рисующих за респекты и донаты в 10 рублей. Тут, видимо, та же ситуация
Ох… Зря ты сюда полез
RubyRoosee Чел, это не коллаб с рисунками, а полноценный небольшой проект с моделями и концептами
Ola_Banditos Уже жалею
iNQuisitor_Anais Ты читай хотя бы, СОВМЕСТНАЯ РАБОТА подразумевает, что два типа коллабятся, и потом выкладывают работу с указанием ОБОИХ авторов в какой либо паблик, типо СК медиа
KoPoMaTbIU “Пиар” здесь значит совместное выкладывание работы в разные интернет ресурсы, связанные с СК. Типо форума, ск медиа и т.д.
KrasherRome Тогда это вполне имеет место быть, но с таким же успехом можно рисунки на нейронке сделать и добавить фильтров что бы выглядело как будто человек рисовал
KoPoMaTbIU это звучит как план
надо этим воспользоваться в будущем
KoPoMaTbIU Да я и сам могу в принципе сделать все модели, без концептов. Просто хотелось посмотреть, как эту задумку видит другой человек + дать ему больше известности. Потому что после того, как мою работу (еще даже недоделанную, на тот момент) опубликовали в ск медиа, мне стали писать люди по поводу сотрудничества.
KrasherRome не наебешь, иди этим бабок у подъезда обманывать
iNQuisitor_Anais Ты хотя бы узнай, кто я, а потом говори, что я наебер
KrasherRome “Пиар” здесь значит совместное выкладывание работы в разные интернет ресурсы, связанные с СК. Типо форума, ск медиа и т.д.
Малыш, ты видимо вообще не шаришь за пиар…
Все перечисленные тобой ресурсы влияют на фейм созидателя контента лишь МИНИМАЛЬНО. Пост, сделанный в той же ск медиа или основном паблосе СК впервую очередь активность и контент для самого паблика, сделавший этот пост. По ссылке в паблос перейдут единицы, тем самым человек просто покормил других (КМов) своей работой.
С форум все смешнее - тут просто посмотрят тред, но на это ни на что не повлияет. О Двери (Довер) знали только тульские пряники да локальный просто-сервечани с парочками форумных приколистов, так и осталось, а это, на минуточку, в прошлом из самых активных рисовак-писак.
(Я даже паблос не смог найти его, мб удалил хз)
Безусловно, есть популярные рисоваки aka Комисаров и лучший иллюстратор женских прелестей у самолётов (0 осуждения), которые за рисунки и рил бабки лутают, но таких мало того что единицы, так еще за ПИАР работать они 100% не будут. А остальным приходится либо искать спонсоров либо уходить в другие плоскости ака рисовач-треды /b/ или крафт комишек.
кого он тегает??? Почему как только он словил легкое сопротивление он уже хочет закрыть тред????
309 Тебе, я так понимаю, не до кого доебаться, раз ты так активно реагируешь на мои сообщения?
Для доеба есть отдельный форум с приколами
Я просто не фанат людей, которые хотят лутать арты-концепты-комишка за бесплатно даже без вклада игровой валюты. 1кк не сильно долго фармятся, при этом за 1кк тебе челы не только 1 концепт арт могут нарисовать.
309 Мы изначально друг друга не поняли и не поймем, похоже. Ты пишешь так, будто бы я сам залутаю что то с этого, и наебываю по итогу людей. Я хотел просто объединиться с творческим челом и все, сделать небольшой проект.
KrasherRome Скорее “Работать за бесплатно невыгодно”
Ты перепутал мои слова со словами других форумников выше:
iNQuisitor_Anais не наебешь, иди этим бабок у подъезда обманывать
iNQuisitor_Anais платят пиаром и практикой. ну короче лохов ищут
Roll3007 звучит как рабство для фарма всех конкурсов рисунков
У меня слов про наебку или чет такое - 0.
309 Ну значит один выход - работать в соло