KrasherRome Нужно для совместной работы (Пиар для вас + практика).

звучит как рабство для фарма всех конкурсов рисунков
надо такое же замутить только заставить маленьких китайских детей писать истории

• 309 ответили на это сообщение.

KrasherRome коллабятся для рисунков только безызвестные ноунеймы. Сразу вспомнил вк 17 года с группами маленьких девочек, рисующих за респекты и донаты в 10 рублей. Тут, видимо, та же ситуация

• KrasherRome ответили на это сообщение.

Ох… Зря ты сюда полез

RubyRoosee Чел, это не коллаб с рисунками, а полноценный небольшой проект с моделями и концептами

iNQuisitor_Anais Ты читай хотя бы, СОВМЕСТНАЯ РАБОТА подразумевает, что два типа коллабятся, и потом выкладывают работу с указанием ОБОИХ авторов в какой либо паблик, типо СК медиа

KoPoMaTbIU “Пиар” здесь значит совместное выкладывание работы в разные интернет ресурсы, связанные с СК. Типо форума, ск медиа и т.д.

• KoPoMaTbIU и 309 ответили на это сообщение.

KrasherRome Тогда это вполне имеет место быть, но с таким же успехом можно рисунки на нейронке сделать и добавить фильтров что бы выглядело как будто человек рисовал

KoPoMaTbIU это звучит как план
              надо этим воспользоваться в будущем

KoPoMaTbIU Да я и сам могу в принципе сделать все модели, без концептов. Просто хотелось посмотреть, как эту задумку видит другой человек + дать ему больше известности. Потому что после того, как мою работу (еще даже недоделанную, на тот момент) опубликовали в ск медиа, мне стали писать люди по поводу сотрудничества.

KrasherRome не наебешь, иди этим бабок у подъезда обманывать

iNQuisitor_Anais Ты хотя бы узнай, кто я, а потом говори, что я наебер

KrasherRome “Пиар” здесь значит совместное выкладывание работы в разные интернет ресурсы, связанные с СК. Типо форума, ск медиа и т.д.

Малыш, ты видимо вообще не шаришь за пиар…

Все перечисленные тобой ресурсы влияют на фейм созидателя контента лишь МИНИМАЛЬНО. Пост, сделанный в той же ск медиа или основном паблосе СК впервую очередь активность и контент для самого паблика, сделавший этот пост. По ссылке в паблос перейдут единицы, тем самым человек просто покормил других (КМов) своей работой.

С форум все смешнее - тут просто посмотрят тред, но на это ни на что не повлияет. О Двери (Довер) знали только тульские пряники да локальный просто-сервечани с парочками форумных приколистов, так и осталось, а это, на минуточку, в прошлом из самых активных рисовак-писак.

(Я даже паблос не смог найти его, мб удалил хз)

Безусловно, есть популярные рисоваки aka Комисаров и лучший иллюстратор женских прелестей у самолётов (0 осуждения), которые за рисунки и рил бабки лутают, но таких мало того что единицы, так еще за ПИАР работать они 100% не будут. А остальным приходится либо искать спонсоров либо уходить в другие плоскости ака рисовач-треды /b/ или крафт комишек.

кого он тегает??? Почему как только он словил легкое сопротивление он уже хочет закрыть тред????

309 Тебе, я так понимаю, не до кого доебаться, раз ты так активно реагируешь на мои сообщения?

• Изменено

Для доеба есть отдельный форум с приколами

Я просто не фанат людей, которые хотят лутать арты-концепты-комишка за бесплатно даже без вклада игровой валюты. 1кк не сильно долго фармятся, при этом за 1кк тебе челы не только 1 концепт арт могут нарисовать.

309 Мы изначально друг друга не поняли и не поймем, похоже. Ты пишешь так, будто бы я сам залутаю что то с этого, и наебываю по итогу людей. Я хотел просто объединиться с творческим челом и все, сделать небольшой проект.

• 309 ответили на это сообщение.

KrasherRome Скорее “Работать за бесплатно невыгодно”

Ты перепутал мои слова со словами других форумников выше:

iNQuisitor_Anais не наебешь, иди этим бабок у подъезда обманывать

iNQuisitor_Anais платят пиаром и практикой. ну короче лохов ищут

Roll3007 звучит как рабство для фарма всех конкурсов рисунков
                      надо такое же замутить только заставить маленьких китайских детей писать истории

У меня слов про наебку или чет такое - 0.

309 Ну значит один выход - работать в соло