mlevkamlevka вот смотри я тебе последний раз показываю что ты марзматик кончелыга, потому что я тебе сколько раз сказал не говори о том, о чем не ебешь.

Я ни потратил, ни одной обменки, как и не пользовался долгожителем и наследием до полной выкачки.(не веришь мне го в дс, тебе фулл подразделение которое следит за этим челленджем подтвердит) только ты ж сольешься)
+расперсы+рероллы+заточку
Не ну ты реально кретин, честное слово. Ладно я бы понял расперсы и реролы, ну заточку то блять видно же в ролике что лежит не тронутая.

Алё ты ………………………?
у тебя продано на 23кк.
И? Я где сказал что фармил я тут, честно я устаю от этой шизафазии.
На маст тёмной долине никого нету из бандитов. Получается опять пиздабол
ну ебанный твой насрал, ну ты же выше только писал о +10 точке ну какие в ЖОПУ ФУЛЛ МАСТЫ, тебе альты скинуть как меня на темной долине ¾ в 1 давили? КТО ПИЗДАБОЛ, У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ ПУСТО, ОЧНИСЬ!
Я прокачался сам с 0 нуля без каких либо бустов до фулл мастерки.
(разбор твоего акка мы не видели, что мешало тебе скинуть также бартера и прочего ты так и не объяснил раз в 10, пруфов нет, ты все еще обосран)
ты же начал качаться имея т24 шмот с 0 секунды и кучу обменок.
Обменки и бусты лежат, только при чем здесь горы бартера, южного которые требуют много времени, так и не ответил, у тебя беда с головушкой ты не можешь в банальные умозаключения понимаешь. Я с тобой писькой не меряюсь кто раньше выфармился, мне срать на это, я у тебя спрашиваю десятки тысяч бартера откуда за такое время? Ты продолжаешь насирать.