AyakaRai Rayme_Winter На счет Ваших обращений я спрошу, с чем связан такой долгий ответ. А вообще время ответа службы поддержки ~ 7 дней.
Rayme_Winter AyakaRai На счет Ваших обращений я спрошу, с чем связан такой долгий ответ. Нет смысла, мои обращения не уникальны. Отвечают настолько долго всем. Другое шокирует - что вы все еще думаете, что AyakaRai время ответа службы поддержки ~ 7 дней.
Rayme_Winter AyakaRai Можно ли узнать номера тикетов, которым не отвечают больше недели? Я выше прикреплял же скриншот. Ты вроде даже пошла AyakaRai На счет Ваших обращений я спрошу, AyakaRai схожу к службе поддержки и спрошу почему же такой долгий ответ. Потому что она завалена обращениями. Если нет тенденции к исправлению ситуации, нужно набрать еще агентов. Судя по тому, что онлайн держится уже больше месяца, ситуация сама собой не решится
AyakaRai Rayme_Winter 7 дней это не точный срок, а примерный. Сейчас у службы поддержки все нормализовывается и ответы в скором времени станут чаще.
Rayme_Winter AyakaRai 7 дней это не точный срок, а примерный Прикол в том, что это не примерный, а отдаленный от реальности срок. Недели на 3 Может быть там реально начальники сидят и думают, что всё нормально по срокам?
Rayme_Winter iNQuisitor_Anais Ты из той самой секты, которые думают, что посты в группу вк и баланс делают одни и те же люди?
iNQuisitor_Anais Rayme_Winter а кодить дополнения к сайту будет кто, км или может билдер заменит прикованного цепью к батарее раба в подвале, который занимается кодингом? или построить базовую цепочку оперативка мозговая не позволяет?
AyakaRai Rayme_Winter Можно ли узнать номера тикетов, которым не отвечают больше недели? Я схожу к службе поддержки и спрошу почему же такой долгий ответ.
AyakaRai Rayme_Winter Обращения сейчас начали рассматриваться быстрее, но ситуация на сайте серьёзнее, чем в сообществе ВКонтакте, поэтому там потребуется время на разбор всего.
Rayme_Winter iNQuisitor_Anais построить базовую цепочку оперативка мозговая не позволяет? Инквизитор анала, читаем тред Rayme_Winter Идея не требует тех же программистов, что работают над ск. Можно выделить одного менеджера, который будет давать тз и контролировать его выполнение, а код напишут фрилансеры
iNQuisitor_Anais Rayme_Winter огоо, у ексбов же аутсорс прямо используется постоянно и здесь, конечно же, он будет. умный ебать, высрал идею, чисто чтобы говорить, что кда маленький и часов мало просрано. типичная пиявка
Depak Rayme_Winter Пользователь может выбрать отображаемого на форуме персонажа. А смысл? Типы один хер будут выбирать твинка. Интернет все таки анонимен
Mark_Byffon Rayme_Winter K/D на захватах Чтобы ты кричал на рандомных подписов за их КД? Я не хочу видеть на форуме посты про 1кд мусор и так далее, так что давай лучше без Статистики обойдёмся
Krivorychka Mark_Byffon учитывая то, что даже в игре теперь можно сделать профиль приватным, открытую статистику на форум действительно не следует ожидать.