Шустрый
Главное, чтобы одного из Рупоров не царапнуло.
Извиняюсь, о настоящем Фотографе не думал в тот момент…
Как будто бы выглядит как психологический фактор, т.е. составляющая поведения игрока, когда тот предпочитает сидеть у одного “спота аномалий” просто по факту того, что “застойные” артефакты можно очень выгодно продать/потому, что игроки знают мало местоположений “застоев”.
Именно оно и есть, если бы это не было выгодно, они бы и не сидели. Я к тому, что не должен же артхант сводиться к постоянному наблюдению за одной аномалией стоя на месте? Мне кажется это не очень здоровым с геймплейной точки зрения. И это не частные случаи, +- на каждой копии сервера после выброса такое имеет место быть.
, во-первых, потенциально рискованно (локации были не очень большие, найти по радару и навешать по голове могли запросто, тут ещё как ситуация с базами складывалась), во-вторых — потенциально упускается выгода с других аномалий.
Я думаю скорее дело в том, что застоев было намного больше и смысла пасти один застой не было.
необязательно только именно таким способом.
Тут готового ответа сейчас нет, придётся ожидать.
Разумеется, это лишь тычок пальцем в небо, чтобы поднять обсуждение, как решат проблему — не суть. Но если это не является проблемой и так задумано, то это другой вопрос. С твоей позиции лутание выбросов так это в норме или тут есть что чинить?