Witchered nbts Ну так докажите. Решение о дисквалификации участника или работы принимает жюри, а я в нем не состою.
ZaKOfEnd Witchered Вот еще одна украденная работа игрока Zenosplay Просто посмотрите на дома, они точь в точь, милиметр в милиметр(боковые дома) Арт Zenosplay: А вот и сам оригинальный арт,
Klaki Witchered есть пруфы на две его работы, это факт. Учитывая это, можно с уверенностью в 90% сказать, что работа с мозгом тоже краденая. Стоит лишь поискать рисунки домов. Может жюри занялись бы этим?
metka_lv Klaki да ты че ещё работы перебирать куча мороки проще удалить работу на странице ск и челику награду дать чтобы не воняли та же ситуация что с никспом земля ему металлом
metka_lv Klaki ну вот видишь,жизнь жестока,дураки побеждают а адекватные люди остаются в сторонке (кайф первое место аномалии камшот а третье или второе это клей пва)
metka_lv GoldBANDITmeN всей конфой рофлили но надо отдать ему должное у него получилось победить из этого делается один вывод:работы выбирают либо слепые люди,либо дилетанты
kirillol MrCapone умирают только недоразвитые дебилы пацаны не умрут и будут жить вечно, и донатить тоже
Knife_Chan Сижу и рофляю, из всего обилия работ, моя заняла степень, неплохо я считаю, но вот прикол, а кто жури то?