Шустрый когда внешне один костюм может на практике обладать по крайней мере двумя шаблонами характеристик
Облик на СВУ/Лавину такой типо)
Хотя, о чём я, у нас смогли нацепить облик на дигл на все его вариации, кроме Большого Billy, ибо никто вообще не знает, что это за пистолет и ради чего он существует.
В остальном, как плащ которого заставили могу сказать, что решение компромиссное - наконец можно будет бегать в полноценной броне нет, я не буду смеяться над стасом-10, я не буду, я не буду…, уберут “промежуточный” шаблон, возвращаясь к “аы т-шечная метрика)”, да и о бронике Репортёра будет повод вспомнить. А то порой вспоминаю, хочется и ржать и плакать.
Посмотрим, утонет ли идея в предложениях о “добавьте мне на кубз +0.5 урона я не могу перестрелять 15 вссм на прогруз со своей +8 бесплатной пушки” и будет ли рассмотрена, всё же надеюсь, что да. Тем более, что опыт накладывания одного облика на пушки с разными статами у эксбо есть (см. Лавина и СВУ), так от чего бы его не адаптировать и под броники?
Так-же, очень хочется верить, что компания пересмотрит и отношение к конкурсам как таковым, сделав их более “сложными”, дабы дать игрокам действительно блеснуть своим творчеством. Я обязательно доживу до конкурса историй по лекалам самого первого, где выдавали лишь 1 плащ и уникальный дигл, с огромной историей, что целый час зачитывал диктор на оф. канале Эксбо…