Я про этот облик, что он не идёт на “аномальный”(тайниковый) дигл, который Большой Бэн, который сейчас Большой Билли. Как говорится, when?
Шустрый Будут встречные жалобы на то, что внезапно стали запускать настолько сложные активности на веб-ресурсах
Разве кто-то мешает делать конкурсы разных уровней..? Условно, если говорить о рассказах, сделать градации по “огромная история”, “относительно небольшой очерк”, “анекдот про заветопитека” и так далее. Рисунки же разделили на категории, выведя там нейронки, ручное и цифровое, верно? Опять же, тут нужно обсуждать с тем, кто за это ответственный, но лично я бы хотел, что чем более требовательный конкурс - тем лучше награда. Сделайте конкурс, где нужно нарисовать какой-нибудь РЕАЛЬНО серьёзный арт, условно - по мотивам “Мрачных будней ЧЗО”, с понятными условиями - картина мрачных тонов, напряжение момента, внимание к деталям. То же самое и с конкурсом историй - сделайте отдельный конкурс дженглов 2.0, которые всё равно никто не слушает для кратких записок “вот я короче с челом дружил, он меня обманул, предал и вообще быдло последнее, я умер, но выжил, потом нашёл его и разобрал победил и вот как бы да я крутой!!1!” и крупных работ, опять же, уровня самого первого конкурса историй. Градация наград в зависимости от требовательности и сложности, естественно, в комплекте.
К тому-же, здесь Зона, у нас ковры летают, из 1 бутылки пустой 10 с водичкой получается, персонаж взламывает ноутбуки и чинит двигатели с закрытыми глазами, работает с любого уровня сложности оборудованием без толковой подготовки, в соло вырезает треть важных сюжетных шишек в Зоне, но не может приготовить бутерброд без целого кухонного ансамбля и предварительной подготовки в виде закатки 20-30 банок огурчиков. Так почему же абсолютно все конкурсы должны быть как геймплей - с максимально низким порогом вхождения? Иногда стоит вкинуть что-нибудь сложное (см. Руна) и дать игрокам поцепляться за более сложный контент. Не всё должно быть детским садиком имени Аркадки, как говаривал Зив)