StreloK52 _DIKObraz Не надо ему ничего покупать, пусть бартерит. У знакомого есть волна. Он говорит, что урон есть, но у неё дикий разброс и с неё нереально попадать.
BlackJackFoeMG StreloK52 У знакомого есть волна. Он говорит, что урон есть, но у неё дикий разброс и с неё нереально попадать. О прям EBR, только разброс отдачей заменить.
max22max _DIKObraz В некст сезоне будет раздача метового оружия, пусть лутает. А из брони мул бартерить
TENGUSANDA _DIKObraz Волна хуйня с ублюдским визуалом, по крайне мере была после ввода анимаций Насчёт того что ему делать? только бартерить, а чё бартерить сами решайте, ну или пускай ждёт новый БПшник где СТС выбьет
TENGUSANDA StreloK52 Да все выбьют, главное упорство и бабки а за 3 месяца не выбить это надо в потолок плевать
StreloK52 TENGUSANDA за 3 месяца не выбить это надо в потолок плевать Сколько было несчастных бомжей, который на славянской весне не выбили танк или сср и ныли на это. А потом покупали с наценкой благодати перуна и все равно не все выбивали
TENGUSANDA StreloK52 то и дело что бомжи Я самый невезучий человек на планете и всё выбил только по гарантам не может быть такого что тебе за 2к кейсов НИ-ЧЕ-ГО не выпадет, там гаранты на каждые 500 кейсов вроде
max22max TENGUSANDA там гаранты на каждые 500 кейсов вроде Каждые 80-100 тебе падает топ лут (скины, ветеранское снаряжение, лег части)
TENGUSANDA max22max хз, 1.1к кейсов открыл и топ лут падал пореже, максимум что выбил на твинке это 1 панораму 1 рмо и 3 краски ликвидатор ну и все 3 шмотки
Sellfness _DIKObraz волна говно ебаное. ток если ты раньше лавину покупал и тебе ее переделали в маст волну, а так нахуй она нужна, пусть делает амб с вссом и может просто заходить сессии с квшками играть ибо ничего больше бартерить ему не нужно будет
Sellfness _DIKObraz из брони центу и пакет потом все ровно придет к кз-модке, далее к штурме, мул броня абобусов, зверобой рофл ебаный, для комбы лок нет, из фрак броников норм гончий и каратель, остальное либ так себе либо лучше есть броники
TENGUSANDA max22max мягко говоря, если ты считаешь искл части, то там сильно больше 11 выходит, минимум 4 зивки 3 мг и 2 милан (лишних)
_DIKObraz TENGUSANDA Я открыл 100 кейсов за выслугу лет (или там 80, не помню), где-то 200 с писькой из бп + немного покупных кейсов, мне выпало ровно 0. Ну да. У меня есть лег часть на милан, только зачем она мне нужна, если второй части у меня нету. Скины/краски - не считаю
_DIKObraz _DIKObraz единственное - выпал вещмешок советский, из чего я узнал, что теперь бомжесборка за пару сотен, будет давать больше переносимки, чем достаточно дорогие. Зачем нужен ягдташ - в душе не ебу
TENGUSANDA _DIKObraz У меня есть лег часть на милан _DIKObraz мне выпало ровно 0 Нихуёво выпало, но 300 кейсов мало, я открывал от тысячи
StreloK52 BlackJackFoeMG В ск нет отдачи. У ебр больше проблема с уроном и узкой дистанцией применения (Ближе - автоматы, дальше - полуавтоматы)
BlackJackFoeMG StreloK52 Ну тогда зажми в голову с АШ на 30м без РК-1 и обвесов на ствол по мансующей цели 6-7 раз, ведь именно столько раз нужно попасть EBR не имея при этом останову АШ или того же SSR.