Идея добавить фрак. кейс с вашкой/лр/фамасом (сопмод был бы уместен) конечно хорошая. Я бы так же предложил добавить туда вырезанную Гюрзу и сделать её мастерской (+- аналог P320) или какой нибудь ножик лег качества по типу кастетов (просто как вариант), но.
Штурма/Гаусс там не нужны, мне кажется это слишком.
Вообще штурма за талоны для меня УЖЕ сюр ебаный, просто годик или 1,2 подрочить бпшники и у тебя топ 1 броник в игре, гораздо лучше было когда её завозили в донатные кейсы в акционные периоды (Моё субъективное мнение), и по сути она имела вес так как она была получена за реальные бабки.
Сейчас ты просто гриндишь чертежи и ждешь её, и по сути её гриндить могут все, даже бомжи новички, хотя я больше топлю за то, чтобы штурму чел мог получить либо с помощью своего толстого кошелька, либо затратив ебнутую внутриигровую сумму и силы с постижением эндгейма (Какой уж мы имеем).
Фрак кейсы может и подходят под моё описание, но пока у нас в игре есть чертежи за талоны, этот способ будет достаточно казуальным.
Да и если делать такой кейс, то уж объединять его с тем, что мы имеем. Чтобы был только 1 кейс и дохуя чертежей, тогда я думаю смысла будет больше.
P.s. А что на счёт оружеек с голд дропов? Если часть на штурму в нем падать не будет, ящики просто обесценятся. Я бы не хотел чтобы у меня обесценивали эндгейм активность, которая не требует вступления в клан.