AVRyaznov FuRySMiLe видно долго над ответом думал. Я уже надеялся, что ты подготавливаешь свое мнение для меня
FuRySMiLe AVRyaznov причина тряски, цашник? неужели настолько задело? ну ниче, когда-нибудь и ты осилишь контент выше фарма кабанов под базой
FuRySMiLe Porello увы играм в игру панков, поэтому за 9 месяцев гринда в топ кланах хавай мастер обвес, который лучше ветерана на 1.5%, стремные говно краски сделанные за 1 вечер и -100кк+ валюты.
FuRySMiLe Rayme_Winter сомневаюсь, что ты хочешь услышать мнение человека, который сделал розу 2 и низину 2. Слишком страшно
BlackJackFoeMG Rayme_Winter Естественно, всё выше перечисленное снаряжение должно иметь способ получения не через кв Rayme_Winter Что нам это даст - больше мотивации терпеть квшное рабство ради уникальных вещей, недоступных новым игрокам-топерам. Чего?
YTdestroyerYT KoPoMaTbIU Хз что там по гильзам но у русов вроде в последний день рейтинга было что-то около 3400 а у чра(подклан) 2300 У русов и гидры вышло по 190к гильз в этом полусезоне
KoPoMaTbIU YTdestroyerYT У русов и гидры вышло по 190к гильз в этом полусезоне Жалко что казик может не дать и они на славу поедят завтраков
KoPoMaTbIU YTdestroyerYT Я сразу тиммейту сказал если не падает красная викинг то у тебя ммшлха и оно выпало, с последнего ящика с последнего рола иначе опять бы навернул за обе щеки
JlexaTyz Rayme_Winter мне кажется было бы заебись сделать также как с чертежами на штурму за талоны которые покупаются по косарю для всех шмоток. Нет дрочева редкости где тебе срёт 100 синих частей, у тебя все части нужны для сборки оружия. Выбиваешь 8 чертежей одной шмотки - покупаешь её. Эти же чертежи докупаешь по косарю талонов за штуку если не можешь выбить нужный тебе чертёж. Возможность конвертить чертежи одной шмотки в другую с доп. платой какой-нибудь.