LLlmaLb ну типо посидел ты в клане сентябрь - октябрь, и вдруг хуяк произошел и гп в дизбанд ушло или тебе кикнули мисскиликом я хз, типо супер бред будет имхо
vdmgpnv1996_ LLlmaLb Боятся, что с новой системой в топ 10 будут залетать рандомные челы. В этом есть доля смысла. Но сезон 3 месяца - ебанешься
max22max LLlmaLb Сколько времени я в игре (несколько лет) - кв всегда были сырым говном. Я уже не верю, что коммун сделает что-то нормальное, во что можно поиграть с лëгкостью, а не заключать контракт на 3 месяца с сатаной
MaradoX Тебе не нужно сидеть в клане, тебе надо именно отыграть половину этапов от общего количества всех этапов ½.
LLlmaLb MaradoX нужно отыграть половину этапов в одной груперовке и чтоб она еще в топе была, ты хуйню высрал. Когда ты ливаешь с этого клана, счетчик сбрасывается
LLlmaLb vdmgpnv1996_ тогда нужно по другому давать ящики, не за сыгранные этапы В ОДНОЙ ГП, а просто счетчик этапов за 3 месяца, но тогда будут абузить продажу мест в гп перед концом рейтинга
LLlmaLb max22max мне пофиг что там за контент и какие кв, меня заботят только гильзы, ящики и лудомания
MaradoX LLlmaLb ты ваще офигел, это и так ясно что в топе нужно быть, я говорю за главное условия получения ящиком
Ola_Banditos LLlmaLb раньше месяц сидели ради 15 ящиков Теперь 3 месяца сиди ради 15 ящиков… Хлопаю стоя Так хуем водить губам продолжать и не опускать планку буллинга игроков🔥
SanyaMakedonskiu Ola_Banditos Так хуем водить губам продолжать и не опускать планку буллинга игроков🔥 Ох уж этот буллинг, ты же теперь не фармишь в х3 раза больше гильз, чем до этого…