FuRySMiLe LLlmaLb нет, он очень любит пауков, поэтому на день рождение советую ему подарить тарантула, а чтобы подарок максимально сработал, подкинуть ему на кровать пока он спит
LLlmaLb ебало геймдизайнеров с их идеей в сезон топа для гп в 3 месяца растягивать? LLlmaLb минимум 1.5 месяца, а ВДРУГ ГП ДИЗБАНДЕТСЯ И ЧТО ДЕЛАТЬ????
LLlmaLb @Комьюнити-менеджеры челы бы через силу посидели до конца месяца ради наград за сезон, А ТАК СМЫСЛА НОЛЬ ИБО ЕЩЕ 71 ДЕНЬ БЫ ТЕРПЕТЬ ПРИШЛОСЬ
Semetski_Yura LLlmaLb Отвечает за КВ Коммунист, спрашивать с него видно надо за этот кринж и душню людей, но вот незадача, из активных “разрабов” на форуме по факту только зубик. Остается плакать и надеяться, надеяться и плакать…😢
Bi1ly_Herringt0 LLlmaLb так их купить можно примерно за то же время, сколько ты бы потратил на клан ящики лол Единственное что есть только в кланах - фрак ножик и кувалда, которые ещё выбить надо умудриться
Semetski_Yura @Kommynist Люд честной ответ хочет. Почему было принято решение о продлении сезонов КВ на целых три месяца, что ОЧЕНЬ много и действительно больше проблем приносит, чем пользы (это на мой взгляд). Люди душаться играть 3 месяца, кланы разваливаются, не справедливо (на мой взгляд) по отношению к людям которые могут играть месяц, два, а вот три уже не могут условно - все, их нужно заменить, как итог -> вылет с клана - не получил ящики, по факту дрался 2 месяца НИ ЗА ЧТО (ну кроме гильз за этапы) Устают играть так долго и не получать ящики -> та же история с заменой. Ситуация с блеседом тому пример, был бы сезон 1 месяц - мужики хотя бы до конца дотерпели и получили коробки заслуженные. Хотелось бы больше “света” чтобы ты пролил. Обратную связь не только от @zubzalinaza зубика моего хорошего <3 хочется. Кувалда, не считаешь ли ты ее супер перебаффаной/либо должен быть инной способ получения чтобы уровнять лаки типов которым на рандом с 2 ящиков выпала лега и задротов которые уже 200-300к гильз скрутили? (Зуб сказал тебя спрашивать по ней) Способ получения - супер рандомный и кому повезло имеют черезмерное приемущество над кланами которым еще НЕ повезло, хотя количество гильз/ящиков которое оба клана получали могло быть и одинаковым. Те кому НЕ повезло пробиваются в точку минуту-две через баррикады (ну или к палатке), а с кувалдой делают это за 10 секунд и вот он уже лежит в твоей палатке и за 40 секунд может ее снести. [Тайминги взял лишь как пример, но разница +- такая] Для начала остановимся на этих двух вопросах. Хотя бы на них ответ услышать хочется. Люблю, твой, Мистер Наемник <3
LLlmaLb @AyakaRai как не дизбандать групировки? можешь только выразить женскую поддрежку нашей маме лепет
AyakaRai LLlmaLb Количество требуемых этапов было снижено до 25%. Я думаю это должно хоть как-то решить проблему.