Ola_Banditos MaxBaker недавно unskill что-то еще передавал и узнавал, но тоже раз в год и палка стреляет, а остальные 2, ХТО ВЫ, ГДЕ ВЫ?
Universer Ola_Banditos от чего кайфанул когда написал тред, что можно на последней секунде багнуть обмен и тем самым скамнуть челов, мне Слышащий ответил “ не нихуя все норм работает” а потом повылазили челы у кого тот же трабл и вот те на те. Также было и с головой борова. Нахуя писать что все ок, если ты не ебешь о реальном положении дел?
Ola_Banditos Universer они говорят что все ок потому что @Jilee сказал что видел такую хуйню у чела у него единственного и это был монтаж :/
MeXTeX Universer Ola_Banditos ну дак предоставьте видео без монтажа как и просили что бы было понятно что баг существует. Почему они должны тратить своё время и искать потенциально не существующий баг без доказательств? Нигде такие высеры вкидоны никто не обрабатывает
Eradicator Там реально монтаж, причём максимально тупорылый. Вы как бабки на скамейке, ей богу Была бы реальная тема, видео было бы много. Либо тем на форуме. Но всё сразу заглохло
Universer Eradicator видео было бы много. Либо тем на форуме. Но всё сразу заглохло C чего бы? А если это какая-то локалка о которой знает 2.5 коллеки?
_Sticks_ MaxBaker так стоп а их разве неуволили? я както спросил а где они мне рандом ответил: лол уволили давно. я чет и неудивился. Кек.
max22max _Sticks_ так стоп а их разве неуволили? У хелича значка нет, его уволили наверн. А остальные 2 работают пока
Eradicator Universer тогда теряется смысл этой локалки — у неё ведь весь смысл скамить типов на что-то крупное
_Sticks_ obhodchek Я ещё НИ ОДИН ответ полученный от разработчика через рупора не видел, ни одной маленькой картинки, маленького графика может ты хотел сказать не от рупора? они вроде отвечают.
Universer Eradicator ээээ… каво? как? нахуя, какой-то разговор под бутиратом, ты это из головы взял? Это локалка может быть завязана, на количестве, или же например работать с конкретным предметом и ничем больше.
-Mortar 309 КМы это не всегда челы на попиздеть. Если игрокам нужна инфа с разработки, то КМы имеют более высокий доступ (если так можно назвать) к информации, тем самым можно узнать больше информации об будущем, чем от рупоров. Ну и всегда можно задать им вопросы на которые и рупоры могут ответить и… кмы ответят. Да, это так, только вместо инфы с полей разработки, мы получаем: СРАВНЕНИЕ QBZ СО СНАЙПЕРСКИМИ ВИНТОВКАМИ РАСКЛАД КАРТЫ ТАРО ПО РАНГУ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ КАК СОБРАТЬ СБОРКУ И НЕ СДОХНУТЬ МЕГА ИСТОРИЯ ПРО ЧУПАЧУПСА и прочее
R-A-N-G-E-R Ну по факту, это челы реально на КМов не тянут даже близко. Чисто ЗП лутают и нелепые постики в ВК, которые в кисель не уперлись. Шустрый больше КМ всех их взятых. Шустрого в КМы? Ставь 👍 За Шустрого в КМ!
ERRorDustY MOZGOJLPAB когда у любого среднестатистического бомжа часов в игре больше чем у любого из разрабов