Paimon_moe Fil_Koin не знаю чекать лень… Efimka96 да) Eradicator Я видел кста чела который реально не пешился) Efimka96 факт
KoPoMaTbIU Paimon_moe Жить нужно так чтоб хотелось делать мул То есть как все ? это слишком обычно мы люди с изысканными вкусами любим хавать такое, пахнет не очень но выглядит неплохо
KoPoMaTbIU Paimon_moe Увы он и есть а ещё я крайне люблю есть всякое, судя по легенде ты тоже наяриваешь
Paimon_moe kravv285 давай как нибудь сам)) Cesal Друзья расскажут друзьям и норм будет FuRySMiLe В опене очень даже играется
Cesal Paimon_moe На форуме тебя максимум 30 землекопов Рубежа увидетя. Надо охват больше взять, сними видос, а к нему шортс. Главное текст чтоб по дебильному не был написан
FuRySMiLe тред не читал, но я не понимаю дроча ца на куст, броня единственное применение которой - добежать и поставить баррикаду на кв, вау
Goshan1 Ливнул на днях в Зарю, АФК Шахты, АФК Кузня. фармить очень легко, но нет той движухи как в Рубеже Нафармлю ресов чутка и обратно в Рубеж)
vbi1 Сегодня посмотрел список друзей(добавлял только долгашей) В свободу ушли все, кроме неиграющих и еще пары человек
afi_dar зверя нет сильней китайка, завет, свобода сосите яйца а так вообще похуй долг топ 1 гп кто говорит обратное пиздит свобода сосать свобода неиграбельная из за реплик нпс на базе и самого скучного сюжета из всех фракций