ABIOP So6aKo1 классно,детектор который я покупал за синие жетоны теперь стоит как вся моя снаряга вместе взятая
So6aKo1 ABIOP возможно больше.Его сейчас не получить а вводить в игру его не планируют.Если рили есть не перс то тебе крупно повезло.можешь все вышеперечисленное продать и купить штурму,редкую сборку и заточить всё на +15.
Rayme_Winter So6aKo1 вводить в игру его не планируют Смотрим стрим с зубом и слушаем. Детектор вернется в доступ после переработки сигналов
MOZGOJLPAB Rayme_Winter вернется в доступ после переработки сигналов Rayme_Winter вводить в игру его не планируют Одно и тоже
So6aKo1 Rayme_Winter сами сигналы после перестройки напомнить сколько возвращали?Буквально год назад зив говорил что на новом севере будут Пве локации что по итогу?По итогу их на релизе нет,не прижились.То же и с саком.Ой не факт что он появится на релизе.
Rayme_Winter So6aKo1 на новом севере будут Пве локации В домашние локации это кто? Меня там за 2 месяца ни разу не убили
Rayme_Winter So6aKo1 Контент и награды совершенно другие. А какой именно контент и награды обещали? Давай сравним их с текущими
So6aKo1 Rayme_Winter сымысл в том что с угодий вынос должен был быть через ПВП локации.Соответсвенно награды там были бы выше чем со спотов домашних локаций.Да и крабить пве там явно бло бы весей.Мбы на нынешних спотах крайне тупы.Пока не пнешеь они тебя просто игнорируют. Да и простор для разработки на отдельной локации явно больше чем на отдельном участки домашней.