Allaz_3331 nikplayere Шлем по другому нельзя впихнуть если я его более внутрь сделаю то он сломается а если дальше то не буду видеть ничего дальше своей руки и при этом нижняя часть забрало будет вбиваться в челюсть.
danilkrik Allaz_3331 , ну понятно, но все же было бы неплохо выдержать аутентичность, вон мужики на всяких близконах в скафандрах гигантских бегали старкрафтовских, и норм, ну или обычные экзоскелетчики на сталкерстрайке, так что главное найти баланс
Allaz_3331 danilkrik Была ещё идея сделать настоящий экзоскелет но проблема в том что там не понятно куда вставлять газовые приводы. В будущем я сделаю гаусс и адепта бурана для друга.
SSSTALCRAFTSS Allaz_3331 Очевидно, что заражения не держит совсем, зато однозначно умрёшь менее чем за 1 секунду, что в точности соответствует ттк СКх.
EvilMuffinZ Кроме противогаза и пластины на лбу ничего особо не выдаёт здесь штурму-норд, да и не хватает еще фоток, чтобы можно было получше разглядеть костюм, хотя и рассматривать в данный момент нечего. Надеюсь доделаешь и будет реально вкусно