Eternum а, ну т.е говорили вроде что срезали кол-во обломков в угоду запасок и инструментов, срезали это, а обликов столько же осталось)))
309 Если раньше замену ящиков-обликов можно было оправдать повышенными запасками, то сейчас это никак не оправдать.
YTdestroyerYT 309 можно было оправдать повышенными запасками Нет нельзя 14 запасок обменяли на 40 обликов doesn’t sound fair
Darkest_MRG bzlladonna СЛЕЗЛИ С ИГЛЫ КЕЙСОВ ОЙЙЙ БЛЯЯЯЯЯ КРОМЕ КЕЙСОВ ЛЮДИ НИ НА ЧТО НЕ ДОНАТЯТ БЛЯЯЯ КАК МЫ ТАК СУКА ПРОСЧИТАЛИСЬ БЛЯЯЯЯЯ
danilkrik Ребят здравствуйте ну что как там кейсовая вакцинация? уже все бегаете в 15 шмоте на равных?
FRDSH @Boreus ты просто легенда, так скамить цветом еще нужно поучиться, успехов тебе и хорошего настроения
FRDSH FRDSH я до сих пор сижу в ахуе На секунду я поверил, что мне повезло и я залутал фри облик, а потом вспомнил в какую игру играю
Vivisektor -Mortar тристараз еще подумаю покупать ли бп, заебали эти постоянные урезания всего. На дне Х за интерес, за новые локи сразу задонил им фулл пак всего: И БП+50 лвл и все доп паки на лвлы и еще доп чето там все скупил… Щас же …кхем ЖАДНОСТЬ жадность жадность на разрабах…. вечная жадность.
MyLittleVasya Vivisektor Быстро задонатил! нужно ещё один ролик у мармока купить, не подводи конторру
danilkrik Ожидания: ой спасибо милостевый игрок за покупочку то пропуска христианского за 799 рублей реальность: Раскрывай кошелек епт)