G-sus bzlladonna братишка, а это не облик даёт такой магаз. Это у аши втихую визуал поменяли в основе, раньше это была рельефная доска с потертостями из старой лимы, щас просто доска со второй доской в виде магазина
roflan9080 G-sus мне кстати новый стоковый визуал даже понравился, но приваренная ручка для переноски у облика это да, пиздец…
G-sus Ладно визуал самой аши. Там пишут в облике, что ебать какая модификация, популярити у штурмовиков чр. Ну я тогда могу сказать что эти придурки сбежали из клуба садомазо, играть с верхним прицелом на аше это кринж, говно и просто идиотизм
G-sus Можете не верить, но я ждал этот ебучий облик. Аша ван лав, мой кривой бревномёт, каждый атом состоит из страданий на старой лиме. А тут взяли и обосрали, просто обосрали. Уберите планку.
G-sus Я даже тупую аббревиатуру прощу. К “ШАК” у любого сталкрафтера автоматически просится в начало буковка “И”. Не говните мою мертворожденную девочку ещё больше
_zybili_1 G-sus так Аш 12 иногда шак12 называют Штурмовой Автоматный Комплекс 12 Как и всем и всс А аш12 иногда называют Ашан 12
XUBA G-sus если ты не знал то она так и называет) точнее толи ранняя, толи поздняя модификация, АШ12 - Автомат Штурмовой ШАК - ШТУРМОВОЙ Автомат КРУПНОКАЛИБЕРНЫЙ
G-sus Я буду этот тред держать как на дваче, потом и кровью. @Boreus это все ты виноват я знаю, требую компенсацию в виде колосажания на костре
G-sus Я инвалид, у меня клан разваливается и депрессия. Не отбирайте последнюю веру в человечество, я буду драться
G-sus roflan9080 просто кто-то из моделлеров/кодеров пылает жаркой неразделенной любовью к чемоданам, видимо
Шустрый DOOMKNIGHT G-sus _zybili_1 Quasar Ola_Banditos NyaKawaiKiri MOZGOJLPAB ELdascaskcs Cpick SmileMySweet Vivisektor Gamer_BossCH IJJTbIpb bzlladonna lolvisiongame_TM roflan9080 thetopoviy Unknown_2007