RubyLover а не поддерживать дырявый ск с его недоработками и провалами.
То что ск помойка тут невозможно не согласиться
RubyLover что у тебя цены высокие не означает, что у тебя и зарплаты высокие
Я это прекрасно понимаю друг) Я далеко не в самом богатом городе живу, и цены у нас далеко не самые высокие как в определенных отдаленных уголках страны. Про уровень зарплат - знаю воочию всю эту картину реальную.
RubyLover Не ебу, где вы все тут работаете, но если для вас 6к слить в унитаз разом это хуйня, то зачем вы играете в Ск, а не строите бизнес в Дубаях?
Сразу отвечу на два вопроса, работаю сам на себя, и строю бизнес у себя в городе, и плюсы и минусы есть, безусловно. Но пока придерживаюсь эгиды того, что лучше в своём городке что-то из себя представлять, нежели скитаться и бичевать в других городах за влажной розовой мечтой. В ск играю как и многие наверно, ради досуга.
RubyLover У меня кент с зарплатой в 250к себе не позволяет такую хуйню, а тут мимокрокодилы форумные один богаче другого. Это либо собрание отпетых пиздаболов/сказочников, либо мы живем на разных планетах
Возможно у него есть какие-то слабые стороны, где он позволяет себе намного больше, чем тебе кажется и заведомо известно. И точно так же до конца невозможно знать, куда у него деньги уходят, и какие финансовые траты. Зарплата у твоего кента безусловно хорошая, возможно, в каком-то аспекте он прям красавчик, не тратит деньги на хуйню в отличии от нас.
Мне точно пиздеть нет смысла, написал на твой тейк чуть выше. По сути понимаю, что статьи расходов в виде поддержки этой компании уебков не самые рациональные, но так же как и сигареты с алкоголем не рациональны)
RubyLover Тут вопрос стоит в целом о том, что 6к это не такая сумма, чтоб ее разом уебать
Вариантов на какой досуг потратить время тьма - у всех свои вкусы и желания. У меня часть донатов ради точки и проч говна, ибо мне моё ирл время сильно дороже, нежели сидеть фармить в кубиках соревнуясь со школьниками - у которых времени вагон и маленькая тележка.