Ладно, убрали кейсы с обликами с боевого пропуска зивкаса, затерпели. В попуске зивкаса хотябы была замена в виде увеличенного кол-ва продвинутых запчастей и инструментов.

Что же мы видим сейчас. Ни кейсов с обликами, ни увеличения кол-ва запасок и инструментов, ни-ху-я простым словом. У них целый отдел блять экономики.

ОТДЕЛ! Один отдел не может догадаться, что если ввести облики и кое-где убрать чр-чеки рынок не полетит на дно Марианской впадины. Но нет, у нас не отдел наэкономит себе на зарплату, на те, покупайте облики за 100 рублей, 3600 рублей на один облик, который ты к тому же не можешь выбрать. Да, у нас набор из 4 обликов дешевле, чем один кот в мешке.

Хотелось бы напомнить, что сексбо повысили кейсы до гарант облика с 40 до 50, как раз на ивенте русов, где с бп давали эти облики, которые можно было: 1) продать 2) открыть. Но похоже у нас отдел экономики проводит разовые акции со всем, что есть в стаклрафте.
Где, то самое набухание инвентаря от сезонных наград, которое нам обещали? Пока я вижу как набухает полыхание очка у комьюнити сталкрафта с выходом новых обновлений.

Жду в комменты легендарные ответы: ыыыыы заниматься экономикой не хуи пинать, ыыыыыыы приезжай в офис покажешь как экономить.
Ну а если серьёзно, мне кажется я не один озабочен этим так, что хочу попросить объяснить ситуацию у @Комьюнити-менеджеры @Рупоры , если ситуацию объяснить не можем, ждём ответа от отдела экономики