OPELSINcik likiratik приезжай в офис покажешь как экономить. Поехали к ним в офис, мы блять так покажем как экономить надо
andxrey likiratik да нормально, ну с запасками он возможно, я подчёркиваю возможно перестарались, а в целом норм. Тут просто из-за того, что в прошлый раз слишком много халявы было, у всех так жопы горят
NotANigel Я хуею с таких тем, бля, как им ещё игру монетизировать после выстрела в ногу удаления донатных кейсов?
Nahtik NotANigel как им ещё игру монетизировать после выстрела в ногу Мне кажется только хуже стало, типо чел который хочет поднять денег теперь не открывает кейсы со снарягой а покупает бп с которого гарантированно в плюсе
NotANigel OPELSINcik единственные банки, которые сможет ограбить питерский скуф-отряд - это банки с огурцами, закатанные на новый год.
Semetski_Yura Ты убежище вообще видел в каком состоянии вышло?))) Там балансом и экономикой и не пахнет)
Azidaan “Увеличили количество передаваемых и персональных запасных деталей и инструментов”… Я только увидел увеличенное количества мусора, в виде протоартефактов и фиолетовых починок, для пушек, которые даже не использую
Semetski_Yura 309 Оскорблений прямых не было никого, критика и мнение в НЕ положительном ключе - можно) Ну, а по поводу убежки - рил куча кринжа в ней
NotANigel Nahtik кейсы на китов рассчитаны были, а не на поднимателей денег. Думаю, сейчас эту роль перенесли на коробки с обликами, но эффективность такого мува можно будет оценить только после появления статы за 24 год.
FastFury NotANigel лучше стат с 1.05.2024 по 1.05.2025 у нас донат шмот если не ошибаюсь к концу АР убрали
NotANigel FastFury не думаю что такое можно найти БЕСПЛАТНО, а платить чтобы погыкать с конторы панков - это уже клиника
AleksRas @Boreus и его пресловутый отдел - некомпетентные бездари. По классике поведения эксбо, на весь негатив тупо закрывают глаза, у них по метрикам и парадигме обратной связи все хорошо.