ShmonTrupov
Соглашусь с тейком выше что после такого можно было и не отвечать, но есть более интересное.
тема на теме где какой-то школяр учит как надо делать игру
Я в геймдеве с 16 года, стажировался в 1C и 3 года проработал у Nival, крутейшие ребята. И вот что я тебе скажу, ты либо слепой, либо не знаешь о чем говоришь.
Возьмем последний год:
Ни один сезон не вышел без багов и абузов, привет фарм према, привет неперс предемты за кредиты, привет дюп сыворотки и т.д и т.п. это норма?
За целый год вышла одно QOL обновление, которое не понятно зачем нужно было заливать все разом, в норм геймдеве принято заливать постепенно чтобы народ привыкал к функционалу который отличается от того что они имели до этого. это норма?
Техническая поддержка в говне и задержки месяцами на тикеты это норма?
Вышел новый север, крупная обнова но абсолютно дохлая, да новый сюжет, пробегаешь за 2 часа сталкиваешься с настолько забагованным босом что у меня он не спавнился на протяжении недели, и пока я ждал ответа от тп, чудом он там появился. А у людей целые локи не отрисовывало, это норма?
Баги о которых известно не фиксятся годами! Как поживают сигналы в текстурах, не ладно я могу понять в текстурах, а за картой блять!? Я прекрасно понимаю что можно руками прописать переменные которые ограничат область спавна сигналов, в чем проблема? А чтобы получить компенс на сигнал будь добр около месяца подождать. Это норма?
ивенты арена руссов, сейчас кб, на прошлом вообще ничего не было считай, как итог либо уже старые ивенты гоняем, либо без них сидим. Это норма?
Я уже в одном треде говорил, но повторюсь у нас :
пве в говне, одни споты лутать заеб страшный, аванпосты не рентабельны, ждем данжи уже сколько?
сессионки в говне, мв мертвое, на кв пиздец происходит, компенса ждем хуй знает сколько, я уже лично не жду.
анимации в говне, разгонись на 140 скорости и встретишь такой синдром туррета у приличной части предметов. Скины тоже, фиксят их кучу времени, убираем складываемый приклад, потому что норм скинчик не отрисовали? Зато пересвет до сих пор своей модельки не имеет. Это норма?
И я так могу продолжать очень долго. Ты если не знаешь о чем говоришь, или может просто терпила, так лучше промолчи, за умного сойдешь.