SmileMySweet не ну эт кринж, сыворотку подняли с 250 - 1000, количество даваемой валюты в бп уменьшили в х2, где-т даже в х3, что щас минимум, говорили что с начала бп ты можешь фармить сколька захочешь, не будет как раньше начало мало, середина много, конец мало, в итоге мы получили обыч патч с бп, без активностей и норм нерфов туда сюда 0.5. Промолчу баланс не легкая штука. Про бп дальше уменьшили в х2, дроп с ящиков ухудшили в х2, помимо того что убрали все что может нормально окупать ящики, добавили обосранные компоненты для оружия-брони которые еще светятся красным, и ты думаешь не ужели мне фортануло, в итоге это высерные компоненты которых уже по 2к, про детали, але куда нахуй стоко деталей, в ящиках, в обликах, везде нахуй, у меня уже 4 лям деталей, может че-то добавите за них, или реально поднимите цену для починки оружия чтобы они хотябы убавлялись , а не росли в х2. Про части они помоему вообще не падают за 400 ящиков я увидел лишь 4 стака ветеран компонентов и стак мастерских, а также жалкие 6 продвинутых запасок, и 1 стандартная запаска, ну ебать смысл вы убавляете? в игре и так мертва уже экономика, после 500 лвла можно за 10 лвлов фармить по 1.5кк, а смысл вы обычным работягам делаете игру еще душнее, тип если не ходит везде где можно, голды, кв, он не может заточиться до +15 адекватно не слив по 30кк, раньше хотябы полутав день дропы ты можешь 30 попыток сделать, но щас ходя в центр ты фармишь споты онли, арты вообще еле как находишь, а если находишь то ток белые, играя в опене, ты буквально страдаешь, а бегая по старому северу ты мог хотябы разгулятся что мог ты делать, пкашить, фармить, ходить по дропам моим любимый, единственное что захватывало меня и моих друзей каждый день заходя в игру, что щас? мы получили опять перестройку пустейщую без активностей без дропов, просто без всего, даже установок терь нет по локе, помимо того что активности урезали и терь ток фарм нище спотов, так еще и бартер подняли, ладно его щас +- имея стак из 10рыл норм можно фармить, раньше пройдя бп ты мог заточиться до +15 и спокойно играть в соло, а щас еле как за 7кк заточишься до +10 если повезет, то тебя по кд будут ебать пачки, а найти адекватного тиммейта почти не возможно который не забросит кусок пустого кала, я настоко уже отчаился что стал ходить на затон, словил такой кайф есть все что мне нравилось на севере старом, пвп адекватное, а не инвалидное, про убогий мувмент молчу, вот эти тесные места, лишь один вопрос смысл было убирать дропы? Также перейдем к самому сладкому это боковые локи, они настоко имбовые что центр и лабиринт с его высерным клондайком, даже не сравнятся с боковыми локами (отражение, черный обьезд) промолчу про то что вы изначально выпустили балансный дроп с уст потом заслуженно нерфанули, а после снова зачем, щас с уст ты еле как дефая в 3 получишь 3 гаммы. считая что на фулл ган тебе надо 2к гаммы, и то что ты ток зашел в обосраном сатурне ветеранском, и на него еще сольешь дохуя ресов, зачем делать тяжелее фарм, если он и так был нормальным? В чем проблема была янов также расширить добавить северные базы для всех и там базы обычные, и расширить локу чтобы не была тесной? Аванпосты - ебаная помойка, убивая фулл аванпост в соло ты получишь смачный волосатый член бати, а не лут, с дропов ты реально в соло забрав мог словить такой куш, что ты мог чилить с сбп неделю, а щас беря аванпост ты получишь поеденную пачку кириешек и харчок разрабов. Голд споты, это пиздец кто их делал какой нахуй инвалид? зивкасовкие такие споты так тебя могут выебать что ты сделать нечего не сможешь, пластину они вообще сносят за 5 сек, их урон с обдристанного параша, больше чем урон полученный от игроков, Сессии карты дерьмо, баланс дерьмо ты можешь играть против пачки клана и в их команде в х2 сильнее типы, но зато у тебя в тиме ветераночки с ак12. Мертвое время - вы точно про него не забыли? можешь датите хотябы маст ганы туда? чтобы был хотябы толк, дайте туда так нужные сейчас запаски победа -3 запаски продвинутые - стандартные, также с инструментами, сделайте адекватный баланс, уберите нахуй нищенские ветеран ганы, у некоторых уже тошнит с них, дайте маст ганы туда, чтобы люди могли протестить ганы, ротируйте ганы у классов каждое обновление мв, выбросы молчу стали еще хуже.