Vladimir_Parcey Ты видимо или специально проигнорировал мой аргумент либо просто не заметил, так что повторю: Ты не можешь зайти в рандомный магазин, открыть вторую кассу и начать принимать покупателей в одностороннем порядке, а потом требовать от компании оплаты труда за якобы “труд”. Твоё рвение снимать видеоролики внезависимости от твоей цели является изначально шкурным интересом одностороннего порядка, ты не заключал соглашение ни с эксбо ни со зрителями, требовать от какой либо стороны “конфликта” мистическую оплату труда ёршиком вокруг рта, парочкой листочков и скрепок - лишь твоя прихоть которую ты по непонятной причине пытаешься навязать эксбо, ведь очевидно, что зрителям настолько похуй на твой контент, что если ты его начнешь монитизировать каким-то патреоном то попадешь в убыток нежели в прибыль.
Vladimir_Parcey Играть в игру - это развлечение, делать по игре медиа контент - это уже труд
Опять же, установления фактов в одностороннем порядке. Для кого труд, а для кого развлечение. Ты не можешь высрать подобный аргумент в свою пользу, это настолько шкурно и необъективно, что становится стыдно от подобного отсутствия критического мышления.
Vladimir_Parcey (а кто будет делать бесплатно, да еще запариватся над качеством? Вкладывать деньги в оборудование? Закупать превью, монтаж?)
Много кто так делает, не поверишь, очень много кто так делает. Определенно некоторая часть пересаживается на партнёрку/рекламу или донаты но я как бы и против ничего не имею (как и против треда), я лишь против того как ты все пытаешься преподнести.
Если ты закупаешься такими превью то ты явно не мамонт))))))))))))
В инете куча готовых ассетов для превью, а твои откровенно говоря выглядят плохо.
К слову много творческих личностей делает бесплатный контент и к тому же качественный. От певцов до всяких разработчиков инди игр. Недавно вот видел инди разработчика который ответил какому-то челу в твиттере, что он не имеет ничего против пиратства его игры (понятное дело стоит три рубля) если он не может получить этот контент иным способом.
Vladimir_Parcey Человек снимет условные 10 роликов, получит свои 0 рублей и подумает…. А зачем я на это время трачу? И не будет тратить время на это направление.
Если человек так думает то он изначально стартовал с точки в которой у него нет никакой мотивации кроме материального поощрения и это лишь его проблема. Я писал рассказы на форум и мне это нравилось, я был внутриигровым хелпером 2020 и мог бы продолжать это делать даже если бы не платили потому что мне это нравилось. Крайне глупая затея критиковать третьих лиц за своё материальное рвение.
AVRyaznov Поэтому редко на что-то с форума обращают внимание.
Буквально сам частично объяснил почему эта фраза является ошибкой выжившего. Большая часть тредов высеры, будь то нытье либо некого рода “конструктив” почти всегда люди считают тред правильным чисто из-за индивидуальной поддержки мнения либо коллективной (тысяча лайков под каким-то высером наподобие “вы бы лучше сконцентрировались на игре чем на рекламе”) соответственно пытаются тоже самое найти и в удачных тредах (те что получают внимание эксбо), однако такое не происходит, ибо среди кучи высеров найти реальный конструктив с щепоткой объектива откровенно говоря сложно, более этого, некоторые треды просто не получают внимания вот и все. У меня был свой тред на котором я пожаловался на паттерн скинов у Смородины, тред откровенно говоря шкуроватый, однако, объективный (приложил скриншот со сравнением всех скинов смородины) поэтому в следующем патче ту ситуацию починили.
Чисто субъектив, но по-моему из-за таких личностей как ты высирающих, что форум “площадка для сбора всякого говна”, в итоге форум становится реальным тубзиком для навозных мух, либо, хотя бы ощущается ими таковым. Здесь слушают игроков, и нет, я не получил 15 рублей, а хотелось бы!