KRHML Не причина для полного вырезания кейсов из БП, можно было банально привести все к старым значениям, как при трех недельной форме БП.
Ну так-то по факту, но возводить в постулат, что на буране давали 21 кейс и должны давать сейчас, я бы не стал.
Были бы стоящие награды, так скажем, не для определенной кагорты игроков, можно было бы поныть, а так, ну дали - так дали, не дали - не дали. Имхо.
KRHML Она столько никогда не стоила, я вон лично в день выхода ППшек въебал около 40кк на заточку ППК, даже с учетом вылетевший цен - заточитьсч дешевле чем за 25кк это нереальным везунчиком быть надо было
Я же должен был утрировать. Но я точно знаю, что либо на арене русов, либо летом
Цена попытки с 10 заточки стоила 70к
70*255= 17.85кк
KRHML Ты доволен тем, что теперь тебе не просто срёт компонентами оружия и брони, но еще срёт и ветеранскими, которые тупо некуда тратить?
У меня страница есть под этот мусор. Единственная проблема - это персональные расходники с владельцем. А так плевать, что лучше туда было бы засунуть?
KRHML Игроки берут предметы из активностей, настраиваемых разработчиками, и это вина разработчиков в том, что создался дефицит
Разработчики дали возможность получить магазин
игроки начали манипулировать рынком, выкупая магазины, тем самым создавая высокую цену.
Дать больше магазинов? А на сколько больше, чтобы перекупы не создали товарный дефицит? Будет ли иметь магазин после такого мува ценность?
Можно было бы дать возможность купить магазин за приблизительно 100к талонов, но зачем если можно прогреть гоев на шансы.
Дефицит лучше перенасыщения
KRHML В чем косвенная то? Они просто ебнули пост перестроечные ценники на расходники в игру, которая все еще стояло на доперестроечной экономике, причем ебнули пиздецки заранее.
С ярым желанием оправдать ексбо, высрал хyйню. Но идея все равно здравая.
KRHML Если коротко описывать, то для того, что бы условной высераночки нафармить на шмотку с армов - придется не меньше сотни соло проток за фармить, ибо с них в лучшем случае дрожат 4-5 беты.
С таким притоком обменных монет, как буд-то похyй. Но я, гнилая тварь, на юге последний раз фармил год назад, так что не мне судить