Ola_Banditos Ola_Banditos хотя я бы не хотел, чтобы его увольняли, он один из немногих, кто делает видимость работы 🙂
RARRARU StreloK52 справедливости ради стоит учитывать, что количество данных бета нужных для бартера недавно урезали в три раза.
ProstoDuke Ola_Banditos оказывается мой щитпостинг на форуме демонстрирует мою работу. А на Шустром держится вся игра, все так. Я херею.
DOOMKNIGHT KRHML учитывая специфику нынешних армов и пд - фармящий установку слишком уязвим. Разочарую - так было с введения уст, то есть еще с перестройки. Ехво пофиг что ты беззащитен больше чем полностью, фарми фрагменты!
KRHML DOOMKNIGHT Разочарую - так было с введения уст, то есть еще с перестройки. Я играл тогда, и все, что я могу вставить тут поперек, так это то, что до перестройки потоки союзных фракций не давали возможности вражеским спокойно убивать всех фармящих, поэтому в некоторых частях локаций можно было без опаски их фармить. (Я так выфармил тысячи фрагментов с АФК сборкой)
Ola_Banditos ProstoDuke оказывается мой щитпостинг на форуме демонстрирует мою работу. ну отвечаешь людям за лор (или че там у нее хе-хе) Разве не помогаешь?🤔 ProstoDuke А на Шустром держится вся игра, все так. Скорей форум 🤭 А игра держится на пивных серверах
bzlladonna ProstoDuke оказывается мой щитпостинг на форуме демонстрирует мою работу да, надпись “Горизонт” на КЗшках тоже 🤭
Neon_SD ProstoDuke ну да, шустрый самый активный представитель среди вас. ЕГо знают даже те, кто недавно пришел в сталкрафт. На нем держится пол фидбека()))))
ProstoDuke Ola_Banditos как это не удивительно, но… нарративным дизайном. От написания отдельных квестов синопсисов до продумывания режиссуры данжей, где это требуется. Направлений деятельности много, всю не счесть, но так или иначе это обычно касается какого-то повествования и его выстраивания. Иногда еще более технически рутинной фигней занимаюсь, т.к. самый гном в отделе.
TENGUSANDA KRHML Забавно что люди требуют у экономиста думать о последствиях, когда сами не могут думать даже на 2 шага вперед
KRHML KRHML прошел практически месяц с начала сезона, цена только растет )))))) Где те, кто говорил мне о том, что ценник взлетел из-за того, что это начало сезона и люди просто не получили запасок с сезонника особо? )))))