max22max Записки и так обесценились ниже плинтуса. Фикс заточки бомжам
Бро))) Даже не считаю заточку до 10 уровня: С 10 до 15 по гаранту нужно 255 инструментов, а это 510 запасок. Дай бог не всё заточится по гаранту, считаем что нужно 440 запасок и соответственно 220 инструментов. 1 запаска стоит 83к на сегодняшний день, 1 инструмент - 26к.
36,52кк на запаски, 5,72кк на инструменты. Дамы и господа, это пиздец. Даже если учитывать что в бп лежит 117 запасок и столько же инструментов, такие цены все еще неадекватные. 2 запаски это причина для выноса, так быть не должно. Расходники не должны так дорого стоить.
Если я, как игрок, хочу иметь несколько пушек которые все приятные, которые все плюс минус на одном уровне, то мне надо их одинаково заточить. Я сколько, блять, должен лутать выбросов в день что бы заточить хотя бы 3 пушки и 2 брони до +15?
Еще скажу про цены на эльбрус и магазины — такое же очко как и запаски. Я купил эльбрус за 6кк на какой-то новый год, не помню. В июне узнал что он теперь стоит 50кк, сегодня посмотрел - За 93кк был продан). Объективно, он столько не стоит. Ни при каких условиях эльбрус не может стоить больше 60кк, что бы его отбить среднестатистическому игроку нужно будет душу продать взамен на удачу найти дорогой арт. Тоже самое и с магазином, ну не стоит он 25 лямов, будем честны. Учитывая что он полезен только на СТСе еще можно поспорить о его цене, но всё же обычный магазин не должен быть чуть ли не дороже самой пушки.