_Karapuzik_ Mc_Kotyarikon С проектом арсенал сможешь загрейдить в т24, так что не стоит сильно переживать
TENGUSANDA Не думаю что в обмене есть смысл, просто… а нахуя он? Ты хочешь отдать т23 ган который в будущем будет апнут через арсенал до уровня СТС чтобы заменить блять искл часть, ладно если бы легендарную, но искл…
Mc_Kotyarikon TENGUSANDA да прикол в том что я ради этого дса точнул на +15 а тут просто убирают обмен)
Mc_Kotyarikon _Karapuzik_ тут вопрос, я немного старый новичек, и понятия не имею что за арсенал, можешь расписать если не сложно
TENGUSANDA Mc_Kotyarikon Введут способ улучшения донатной снаряги и снаряги уровня т23 в т24, то есть в топовые статы
egor_kot_kot Mc_Kotyarikon Никогда.Ибо убрали обмен чертежей.Так и убрали обмен дса на стс.Увы терпите
DOOMKNIGHT NCore я уже представляю: Собери(или купи за овердофига) чертежи, потрать 20кк, получи +3 урона к пушке
MeXTeX NCore это не будет связано с убежкой никак, об этом писали, не хотят делать убежку обязательной к прокачке, она останется побочной активностью