vbi1 Столько человек там только на ветеранках, в реальности там сидит 1 приколист кабанчиков дрочит, пока к нему любой свободовец не прибежит и не убьёт его. Сколько я мимо уха не ходил, там всегда минимум 1 красный черепок.
- Это не отменяет тезиса в 1-5 человек
- Постоянно видишь хотя бы один красный черепок говорит о том, что там всегда есть свои
- Туда приходят мимокракодилы убить намерено тех, кто там фармит, а не сидят и ждут намерено твой вынос.
vbi1 Тогда мост из списка свободы тоже вычеркивать?
И через что по твоему свободе надо выносить? По второй терме? У боевое нет второй термы. У боевой есть только мост, а у долга есть коридор на третей радой, который усеян деревьями и кустами + можно из уха спрыгивать на него + этот проход имеет 2 этажа выноса, ниже уже идёт рада + био
vbi1 Если ты в боёвке - нет. Если ты в какой нибуть например аошке без скоросной сборки, тоже не успеваешь.
Кто выносит в боевке через кисели?
Ну типо через мостик над 3 био и по горе оч сомнительно, когда буквально в 20 метрах справа переход на человеческую местность, с которой два пути: прямо к водонапорке/яме в подземку свободы и влево в обход твоих киселей
vbi1 Гору я не имел ввиду
На моем опыте выносов на долге там было достаточное количество типов, чтобы учитывать при осмотре позиций на неуязе
vbi1 Ну это помоему и называется опасное место, которое надо чекать
Согласись тяжело было чекнуть типа без стрельбы по кустам (ветки упавшего дерева) тк изнутри они прозрачные, а снаружи с нормальной текстурой ( буквально тебя видят, а ты нет)
vbi1 Если ты в боёвке - нет. Если ты в какой нибуть например аошке без скоросной сборки, тоже не успеваешь.
Спокойно пробегал в центе во времена когда там была вторая био
vbi1 Я хз почему, но долг с идеальным для лиманска авангардом, туда почти не бегает.
Ну это проблема засилия там наймов и завета, свободы там тоже было не много
vbi1 И мне кажется ты забыл про постоянный поток свободовцев в него бегущий
Прям постоянный я только долговский мог бы сказать, видимо кто-то считает что бегать с правого прохода до вашего камня быстрее, чем до ямы
vbi1 Мне просто тяжело и долго словами описывать где конкретно сидели, поэтому я просто назвал места, где нужно было находиться в постоянной готовности кого-то встретить
Из моего опыта в долге вынос в % выше и менее напряжный, был только один район где шанс встретить пк был под 90% это кпп (что перед ним, что после него)
vbi1 Ну в этом и суть опасных мест, что там нужно открыть глаза и посмотреть.
У свободы это деревья вне радара, у тебя нет ганса даже заподозрить дерево/куст, это касается горлышка, ущелья и кпп на армах у перехода на пд, выносы всегда делал через центр прижимаясь к деревне зомби из-за отсутствия там таких деревьев. Я выносил на Янове через сторону долга (между бункером и краном) и выходил в центр ущелья на третий мост, далее проходя через деревню и город, это был мой самый лучший маршрут. В соло лично я выносил в 40-50% случаев, убивая по пути 1-6 игроков, без киллов не вспомню выноса.
vbi1 А я подземку и не считаю за нормальный вынос, по этому я этот маршрут даже не учитываю, так же как и не стал учитывать вынос долга через город например
Подземку и я шатал
vbi1 Я могу так же расписывать это место у долга, при чем я даже специально отметил
В этом и был сой стеб о куче деревьев в твоих пунктах
Только про холм над базой
vbi1 изначально опасная дорога, в учёт не взята
У меня там самый большой % выносов из всех
А это очень странно, потому что пачка наймов / долга там была очень частыми гостями, а на ветеранках сидело дуо долга в разведке со снайпами
vbi1 Самый безопасный вынос и для долга и для свободы имхо
Вынос на центре армов у меня был на порядок результативнее
В долге отыграл полтора года, в свободе катал остаток времени
Получается +- тоже самое, сварил гп в разные времена и сравнивал где лучше, но последний год сидел в свободе только из-за паков, имхо проще за свободу их таскать