Если бы сезонный пропуск в полной мере закрывал все потребности игрока — это бы отразилось на Бартере.
На практике же игроки пускай и получают экипировку из пропуска, но про Бартер никто не забывал и не забывает, так что тут Ваши слова не совсем корректны. В конце концов, характеристики у экипировки разные — одного условного “Разряда” на всю игру просто-напросто не хватит, воистину универсального оружия или костюма в игре нет.
PELMEN_KABAN Ну, условные fullmasterы. Жаль что до сих пор нельзя точно понять, кто ты. Если не путаюсь, это для избежания абузов?
Многие игроки на этот счёт возмущаются, оперируя аргументами вроде “системой и так вертят как попало, а вы не показываете конкретику”, но на практике да — если кому-то что-то шибко и известно насчёт работы механики, то усугублять ситуацию никто не заинтересован.
Конкретика может дать больше проблем, чем пользы, полагаю, но это вопрос обсуждений.
PELMEN_KABAN Технически да, для меня “тот самый” СК - предперестройка с малым онлайном. Тут скорее нежелание бросать годы прогресса, всё таки тёплых воспоминаний по кубам хватает.
Этап игры как “песочницы”. К сожалению, в таком виде у игры не было явного будущего в развитии.
Подобного рода игр в таком сеттинге, скажем так, особо и нет — даже если посмотреть в сторону других разрабатываемых игр, я не буду тыкать пальцем и давать названия, но здесь не очень догадаться, то они тоже берут уклон в ММО-шность в той или иной мере.
Откровенно говоря, я ещё не видел ни одного примера именно такой “песочницы”, которая была бы достаточно удачным проектом на перспективу.
PELMEN_KABAN В таком случае вопросов больше по распреду нет, раз можно будет в далёкой перспективе ручками настраивать, к кому тебя будет кидать.
Здесь всё равно придётся ожидать какие-то время, так как в секунду подобное не производится, опять же.
Да и конечную реализацию увидеть нужно будет так или иначе, чтобы понять общую картину.