День 3.
Этот день я решил посвятить исследованию опена. Неподалёку от убежки был лес, я решил отправиться в лес. Взял с собой лопату, чтобы отбиться от мутантов, и рюкзак с расходниками. Путь до леса был коротким и я без труда дошёл до него. Тут было очень много травы. Повсюду были высокие деревья на которых, возможно, сидели пкашеры, поэтому я постоянно смотрел на верхушки чтобы меня не запкашили. Вдруг я услышал какой-то бег и хруст веток. Я обернулся и увидел бежащую на меня псевдопса. Ловким взмахом лопаты я сношу ему кабину. После чего я хотел чекнуть инвентарь собаки, но не смог открыть (возможно, он был пуст) и пошёл дальше. Через некоторое время я нашёл какой-то заброшенный барак. Обойдя его со всех сторон, я не увидел ничего кроме разбитых окон. Войдя в него, в нос ударил резкий запах говна, я так понял это био-заражение. Я решил вернуться на базу и взять противогаз после чего продолжить исследовать заброшку. На 1 этаже валялась какая-то коричневая мякоть, я попытался её собрать, но она была липкая. Я не решился её есть. Пройдя на 2 этаж, я учуял запах ссанины, мусора и ещё чего-то. Вдруг я понял, что попал на стоянку зомбированных, один зомбированный валялся на какой-то тряпке, в это время другой зомби меня увидел и побежал с бутылкой. Я ему нахуй снёс кабину лопатой. Он заорал что-то и отрубился. Другой зомбированный побежал на меня с разбитой бутылкой, но его тоже вырубил нахуй. Я пооткрывал ящики, но в них ничего полезного не было кроме какого-то чёрного порошка. Решил подняться на 3 этаж я увидел 3-го зомбированного и тоже снёс кабину. Облутал ящики, но в них ничего полезного не нашлось и я решил уйти с барака в убежку.
@Med0nt