CUGMA память выкачена на макс. 4 стишие учу за 5 минут, 8 примерно 20 минут. Интеллект у меня не ниже чем 6 уровень.

Ты поострожней с этим, можно перекачаться и попасть на слишком высокий распред(лицей/гимназия). А вот если пытаться остаться на своих серверах, то можно стать отличником(что то типа топера на кордоне), а их могут не дрлюбливать, если отношения с к кланом(классом) не вкачены, лично проверенно

• CUGMA ответили на это сообщение.

Ender_Knight репу я вкачал путём пвп

• Ender_Knight ответили на это сообщение.
      • Изменено

Ender_Knight Я походу на распреде гимназия нахожусь. Щас найду артефакт который мне выдали в ней

• Ender_Knight ответили на это сообщение.

CUGMA
        Все правильно сказал но это не очень весело и нужно книги искать нормальные ибо можно годами лутать книги какие попало и понаоткрывать мусорных навыков типа кораблестроения, деревообработки, изготовление свечей и прочее. Советую интеллект только на экономических книгах апать.

CUGMA репу я вкачал путём пвп

Норм, но по моей супер стратегии нужно после победы в пвп ещё кидать через tab “извени”

Shaten там типо про заработок денег рассказывается, кста как их гриндить?

CUGMA распреде гимназия

Бля F, я за год в президентском лецеи ебнулся и вернулся в сталкрафт

Всем спасибо за советы. Щас остаток дня я проведу в ск, так как пси излучение начинает давить. Завтра я выйду в опен и потрогаю траву

CUGMA кста как их гриндить?

Есть варик после получения награды за выслугу 14 лет можно при наличии навыков творчества заниматься продажей дизайна

Ender_Knight окей а есть ещё какой то способ гриндить кроме творчества

CUGMA да но они более времезатратные + тебе выше кидали гад по формулы пве крабиков 60+ лет

CUGMA ей а есть ещё какой то способ гриндить кроме творчества

можешь в убежище крафтить предмет под названием “фурри порнушка”
                такой предмет на аукционе за довольно хорошую цену продается
                но для начала придется погриндить спот “худошка”

CUGMA анлак

• Изменено

SWATGAF это типо аналог эротическим журналы в сталкрафте?

• SWATGAF ответили на это сообщение.

CUGMA

Beyker_ он был заложником событий

CUGMA
                      Ну есть масса способов. От мытья золота в жепе мира до торговли шавой. Вижу ты совсем зелёный, полутай пока библиотеку.

CUGMA Решил я немного оторваться из сталкрафта и поизучать окружающий мир.

Даже СК намного интереснее изучать так как ИРЛ кал лютый

CUGMA да