День 4.
Сегодня я решил обыскать все тайники убежки. Первым делом в своей комнате я обыскал все шкафы, нашёл только какую-то одежду и пакеты. Вскоре я полностью обыскал книжный шкаф, но в нём ничего не нашёл. Решил спуститься на 1 этаж и поискать там. Первым делом я обыскал платяной шкаф возле выхода. Внищу лежало что-то прозрачное, я достал его и о боже, здесь столько дождевиков. Я сразу понял к чему идёт дело и начал искать ПТРД-М, чтобы пойти на затон кошмарить штурм. Я пошёл в кухню и попробовал поискать там ПТРД-М. После неудачного обыска я пошёл искать персональный склад, но такого не нашёл. Через некоторое время я нашёл шкафчики в диване, открыл их, но там валялись какие-то шнуры и касеты. Наверное, это были чьи-то аудио-дневники. Ещё немного оглядев убежище, я решил выйти во двор и обыскать разные объекты. Первым делом я зашёл в какое-то сырое, полу-разрушенное здание. Там пахло сыростью. Пооткрывав разные шкафы и ящики, я не нашёл ничего кроме какого-то чёрного порошка, который сильно был похож на дымный порох, поискав немного я нашёл паутину и какие-то бумаги, перечитав их, я понял, что это мусор. Зайдя в такой же дом, но напротив, я нашёл банку с краской. Возможно, она предназначена для покраски одежды или создания гранат. Поискав ещё немного, я нашёл пачку отсыревших петард, спичек, изоленту и консервные банки. После в моей голове всплыла идея сделать самодельную гранату. Положил в банку чёрный порошок, положил петарду фитилем вверх и залатав консервную банку изолентой, я поджёг самодельную гранату и кинул как можно дальше. В 10 метрах от меня произошёл достаточно крупный и громкий взрыв. Это было красиво. Я наделал немного самоделок и решил завтра повзрывать их в лесу.