MOZGOJLPAB viacheslaverstka токсичная хуйня ввокруг боевых дробовиков Когда ветеранские дробаши сильнее аа12)))
viacheslaverstka MOZGOJLPAB ну блять а сайга еще хуже. я хз, у меня сайга валялась мертвым грузом всегда. даже зеленые и синие дробики игрались лучше. это пиздец
viacheslaverstka если спросить какой дробовик хуже сайги, очень трудно будет сказать, наверное даже отмычка с болот будет лучше потому что в пистолетный ствол ставится, нахуй облики наделали на мертвую пушку?
Tony_Moontanna Говорили что будет целая линейка бартерная на дробовики. А уж когда она будет, это загадка Каа.
viacheslaverstka Tony_Moontanna это дохлый номер. Супер грандиозные планы вечно будут заменяться текучей работой
Шустрый viacheslaverstka это дохлый номер. Супер грандиозные планы вечно будут заменяться текучей работой Не понял связи, почему ожидание удара дефибриллятора по ветви Бартера дробовиков это дохлый номер, а вброс с ноги мастерского варианта Сайги это выглядит как что-то что будет гораздо лучше. Tony_Moontanna Говорили что будет целая линейка бартерная на дробовики. А уж когда она будет, это загадка Каа. Tony_Moontanna А уж когда она будет, это загадка Каа. Ещё в районе дат рядом с релизом обновления ветвей ПП-шек и снайперских винтовок в Бартере звучало следующее:
MOZGOJLPAB Tony_Moontanna ееее 20кг туша с патронами которые стоят больше чем награда за спот(да и разобрал я птрдм на детальки)
Tony_Moontanna MOZGOJLPAB база игроков ск. У меня кент 4 раза орал что разбирается и больше играть не будет. Ну 4-й раз реально стал последним…
MOZGOJLPAB Tony_Moontanna ну я просто сб копил(рпк с яичком, сиг снупер(причем второй разобрал) 416,ауг а3 с обвесами
Leyn_ viacheslaverstka Добавить мастерскую сайгу в бартер с названием нр “Вепрь-12” Я напомню что Асид обещает расширенный магаз на Сайгу ещё с сентября 21 года 🥴 Боюсь продолжения её ветки нам ждать придётся до второго пришествия
iNQuisitor_Anais viacheslaverstka нр “Вепрь-12” нарковепрь? viacheslaverstka боевых дробиков хахахахахахахахха ты описал шагов на года 4 со скоростью работы ексб
_Sticks_ viacheslaverstka ну смари не вприоритете ибо игрокам ненадо а если будет нада игрокам скажем невприоритете
ЛЮБЛЮ_EXBO viacheslaverstka Добавить мастерскую сайгу в бартер с названием нр “Вепрь-12” Нахуя ?))) Есть протекта , которая будет этот вепрь в клыки драть, нахуя придумывать '‘велосипед’'