Лично мое мнение: мне кажется некрасивым создавать бан-ворды и подменять понятия новоязом. [данные удалены] сервера всеми воспринимаются как в первую очередь, сервера без противников из-за проблем с балансом / картой / поливом офисного кактуса, а только потом уже как результат каких-то абузов и нарушения лс игры.
Бан-вордами на форуме вы усугубили проблему обсуждения [данные удалены] серверов. В игре за “Продам [данные удалены]” выдавать наказания - это справедливо. Чат игры нуждается в жесткой модерации, он превратился в помойку.
На ровном месте учинили новый срач пост.
Существует ли с [данные удалены] серверами такой степени как это обсуждается мне неизвестно. Сугугбо по моему игровому опыту - проблема есть. Последнюю неделю я не могу за Завет пофармить Кузню из-за бесконечного зерг раша зелёных. Приходится либо собирать рейд отряд или уходить на отражение (ещё та мерзость, а не локация 🤢).
По итогу вышел случай как с Бьонсе. Никто бы в жизни не обратил внимание на неудачную фотографию, пока не начали судится. Кстати она должна быть удалена из интернета навсегда, вот держите.